86跑妙仪最快啊 第一圈跑的

我最快是11秒  我还有可能更快吗  要是改车该怎么改啊 我用的全是2型的配件

好评回答
     最快是1.09 单圈  只要有点卷的轮胎和车壳~~ 装备1型和二型的混合一起 跑起来就不怎么滑了~~  那个最大的弯可以我可以保持108的速度过去 路线一定要走准~~! 多跑几次 你就会更快的!
     我用NFS--SP 单圈最快也不过1.08

    萧***

其他答案

  • 技术不错还能再进呢...用1型试吧

    给***

  • 你们别一直吹自己好不好,搞得自己好象真的很强,打击人家吗?怎么说,高手也是练出来的!

  • 我朋友电1的他跑的最好的单圈是1.07秒``SP 和 PD 都可以``

  • 1;09

    |***

  • 用1型装备  多练练  我都没怎么开86  还开过8秒   最快的是4秒啊 兄弟    你的前途无量啊

    1***

  • 大哥 1分11 也算快呀 我还看到有08的呢 慢慢练吧 路还很长呢!

    p***

  • 1分9秒第一圈。2型的配件也可以的。你多练习一下走线。要么你去观战。看看别人是怎样跑的。我就是这样练出来的。我的86秒仪总成绩最快是1分4秒012。我是电1的。车队湖城红太阳。

    贵***

  • 挂倒挡的吗?11秒!

    c***

  • 我晕倒11秒也叫快啊

    凉***