中锋那些技能优先学

同上

好评回答
    第一个技能 蓝下2分单手投,2000积分,因为级别低,会盖的蛮少的,这个技能投蓝还蛮准的.   ---注意这个技能是间隔性的技能.
    第二个技能 卡位啦,这我就不多说了
    第3个技能,我是用的积分文身,就要学死守了,不会被撞倒
    第4个技能 我攒到 16级立马学了内线分球
    第5个技能 我用点卷买的快速上蓝Ⅰ 1080点卷 作用不大,就是上蓝快点,如果对手反应好一般也容易被盖
    第6个就是 我学的补蓝,浪费了我2W左右的积分,后悔死((补蓝和补扣一起才能用))
    第7个就是盖帽&抢断,如果你盖帽好的话,对方会郁闷死((连按2次D)

    U***

其他答案

  • 卡位和死守

    月***

  • 我的感觉卡位不用学太早,那是主动技能,学了万一掌握不好,也浪费了,再者卡位的针对性不高。
    我的建议是学死守和篮下单手投篮,篮下单手投篮可以增加你的攻击半径,不再是只能在篮下才能投篮的樱木。
    死守是不会被撞倒,因为我也还没学,所以具体情况不清楚,但是看技能介绍的话,是很有诱惑力的。
    剩下有积分的话,就去训练自己吧,增加属性比什么都来的稳健。

    i***

  • 卡位

    2***

  • 就C来说 篮板这是很重要的 废话把 刚刚玩C的新手可以学卡位去抢板 卡位可以控制的范围更广一些 但是要把对手卡在自己身后 如果对手动一下 还可以撞倒对手
    级高了以后 内线分球 是高手们必须的技能 这个要自己多加练习才有体会
    其他的进攻技能到后面你自然会去买的

    T***

  • 卡位

    小***