我是中锋刚6级 请问我先学什么技能好呢

我中锋6级 是先训练呢  还学技术   学那个技能 那个好一点

好评回答
        死守和卡位二者选一吧,死守是被动技能,我选择的是死守,有机率不容易撞倒,掩护不推荐,本来C的身体就大~,3V3时让别人去掩护吧~~,C主要的任务是篮板球!还有楼上的兄弟说的勾手,不要被误导,这个技能鸡肋啊,级别高时你就知道了。

        一个好的中锋首先是要学会防守的,相信我吧!

    零***

其他答案

  • 卡位和掩护
    其他我学了到现在还心疼那积分呢。。。。

    w***

  • s死守和卡位一定要学!

    x***

  • 我的意思是实力决定一切,我9级到FREE打经常别踢,可只要打一场都会问我大号多少!~~~~~~~因为我场均9.5个篮板呵呵  我是一区的叫篮板数据不会的不服的来找我!~~~~~~刷板的滚~~~~~~~haha

    篮***

  • 16级前就学卡位。。。沟手没用,别人用沟手老被我破!,

    巨***

  • 卡位和掩护必须要学.灌蓝的实用性也不错.训练5000积分比较贵
    建议后期学

    梦***

  • 其他的先不用说你以为他6级是20级啊积分够吗?(在不用文身的条件下)我的意见是只要自己卡好位置就可以~~先不用学什么技能~~中锋是上蓝最稳~~扣蓝全是虚的进球才是真的

    一***

  • 当然是先学技能 掩护 卡位要学  勾手没啥用 各种灌篮最好学了 能长士气 还要准备学16级的技能 一般都上万积分  建议到16以后把内线分球学了再训练 还有补篮是个好技能就是太贵了 17000自己考虑吧

    y***

  • 技能吧!那比较实在,什么技能么,自己喜欢就好咯!或者在比赛中实用的,现在训练我觉的不怎么好,要5000积分的了,而且一个才加一,到后来在训练吧,这是我个人的意见的哦!我没练过C不怎么清楚!

    k***