跪求中锋的5个实用技能!!!!!

好评回答
    看来你20多级是白给你了   补蓝和补扣如果要学一个就必须2个都学 不是单一的学习 笨`
    中锋的5个技能是 防守 卡位  干扰 内线分球 盖帽强段 这5个最适合中锋了

    为***

其他答案

  • 最重要是卡位和分球,防守必须有,如果你会盖可以不会干扰(不过建议使用),盖冒抢断会用的非常BT。个人不建议补篮和补扣,占两个技能不说,命中率一般,遇到会抢篮板的你发不出来,还有篮板会掉的很厉害

    飞***

  • 卡位~帽+断~补扣~补篮~~还有那什么撞不倒的~~

  • 面对面,卡位,内线分球,盖冒.其他的都没什么用.

    p***

  • 我玩的就是中锋,现在20多级了,我来帮你吧解决,1 防守 2 卡位 (有人就问了,防守和卡位不是一样的动作吗,其实不然,卡位只有在球在空中才可以按出来,防守可以是对方拿球的时候按出,这样,当你防守的时候,对方投球你的防守就会自动变成篮板卡位,你只要走到球的落点就稳拿篮板了)3 分球 4 补篮或者补扣(那当然是补扣帅点啊)5 盖帽抢断 (3分的克星,和好玩的哦)

    p***