中锋必须学的技能有哪些~~菜鸟别来回答~跪求高手~

谢谢了~~~请告诉我~

好评回答
    最佳技能:1、防守2、卡位3、分球4、干扰 剩下的不要乱装,反而会影响你
    FERR只需要学死守!单手投篮学也行,那些扣蓝技能只是样子好看,盖冒时机改变,如果会盖一样很容易盖。
    当你买了我告诉你的这几个技能,旧可以训练了!
    还有告诉你,勾手看似不容易被盖但却极容易被盖的技能, 最没用的技技能,一听里面人一喊你就跳起来盖,所以不要用勾手,高手看你用勾手会高兴死,因为他可以盖冒了!
    还有,分球超有用,是帮助你抢蓝板的,一定要学。补扣就算了,垃圾技能原因有2个:一个是占地方(这两个是要同时装备),二补灌基本出不来,就和free一样,基本出来的都是把球点进去,命中率太底!还影响蓝板!

    街***

其他答案

  • C学的技能不算太多~~基本上有~单手投蓝 背身扣蓝 死守 掩护 内线分球 快速上蓝 盖冒抓球 干扰 (PS:最好多学几个训练,很有用的,蓝板,弹跳)

    1***

  • 1、防守2、卡位3、分球4、干扰 剩下的不要乱装,反而会影响你
    FERR只需要学死守!单手投篮学也行,那些扣蓝技能只是样子好看,盖冒时机改变,如果会盖一样很容易盖。
    当你买了我告诉你的这几个技能,旧可以训练了!
    还有告诉你,勾手看似不容易被盖但却极容易被盖的技能, 最没用的技技能,一听里面人一喊你就跳起来盖,所以不要用勾手,高手看你用勾手会高兴死,因为他可以盖冒了!

    魑***

  • 比较花是的不要学,死守,卡位必须的

    5***

  • 最基本的是死守,卡位
    应付新手用勾手
    高手级别使用快速上蓝,内线分球(好多人说内线分球没用,那就是打错特错,你说他没用只能说你不会用,我用的就很好,一群人跳起来没用,板就是我的!)

    放***

  • 防守(W) 干扰(A) 内线分球(A) 盖帽抓球[(D,D
    学这些,,为主

    亮***

  • 技术:face up,卡位,内线分球,干扰,盖帽抢断.
    freestyle:死守,单手投篮,快速上篮这三个是必要的,其它看你喜好了
    千万别学 背扣 非常容易被盖  单手是个好东西 要第一个买。

    s***

  • 技术:face up,卡位,内线分球,干扰,盖帽抢断.
    freestyle:死守,单手投篮,快速上篮这三个是必要的,其它看你喜好了

    月***

  • 内线分球 卡位 死守  蓝板 弹跳 跑动

    惨***

  • 我是一个玩C的玩家,最好是买防守, 干扰, 内线分球, 盖帽抓球,卡位! 而FREESTYLE就买(死守,单手投篮)(其它灌篮的可以随便买)  呵呵

    清***

  • 主动技能:防守(W) 干扰(A) 内线分球(A) 盖帽抓球[(D,D)可不学]
    有人说死守要学~不过不知道到底有什么用~学不学随便你~掩护劝你不要学~你是C要去抢蓝板的~没必要去掩护别人~就算2V2也没掩护的必要~玩的来的后卫不会要C去掩护他投3的!
    被动技能都随便~反正被动技能是随机出现的~学不学都一样!(只是说C~后卫的被动技能有的还是很有用的)
    祝好运!
    ^_^

    紫***