中锋前16级什么技能实用阿??高手来啊~~~跪求阿

好评回答
      看了楼上的意见,大致赞同,但我觉得钩手真的没必要买,我在16以前买了这技能,用在那些菜鸟面前还行,进了得分,没进就抢板,非常得意.到了后来和高手玩,被盖得淅沥哗啦....我也试着去盖别人这招,我就发现,这招实在太明显了.所以我感觉,那招简直是送别人战绩,不是被盖,就是篮板不是自己的.就买篮下单手投篮还好点,钩手放弃.
      拨球我认为也没必要学,因为我总是可以在对方C(PF除外,速度太快,抢到次数少)用出那招时先抢到板,或者是就等他用那招,再等球飞出后,去抢板.C的盖帽抢断这个新技能,强烈建议买.
      其他的就和楼上意见一致了.

    小***

其他答案

  • 1 : 个人感觉 技能里 防守 卡位 钩手 档拆 拨球(或盖帽抢断)
    FERR里 死守 快速上篮(新) 突破(新)和喜欢的灌篮

    1***