中锋那些技能优先学

好评回答
    你有几个技能槽?
    第一买 卡位 然后买 SS、内线分球、大梦
    如果是5个技能槽 在加一个 一开始的W(防守)
    如果是》10个的话,也优先买这几个技能~其他的技能我觉得看个人喜好买,不过我建议买完上面的就可以训练一下了~呵呵~
    祝你游戏愉快~BY y3333cx
    管理员忠告:都凌晨了~你也发帖子,呵呵~ 别玩太晚,对身体不好,没了身体什么都没了~呵呵~有身体才有等级~ :)

    A***

其他答案

  • W卡,分球,SS,DD,大梦,盖帽和抢断没什么必要装,毕竟要的是胜利不是战绩,能抢下来的球基本上能盖飞,没必要占了一个格子,大梦是很管用的,基本上用出来,2分这球是应该进了,甩开防守后,是投是分,你随意了。。。

    拿***

  • 同意楼上!W防守,SS传球,W卡位,A分球,DD盖帽抢断
    我也想问的是:FS里装什么?

    情***

  • W自带的防守
    卡位
    S传球
    内线分球
    盖帽抢断
    这5个技能是都不可缺少的!
    FREE里面有个死守 也很重要

    爱***

  • 低级的时候,第一招先买卡位,然后到SS传球,16级以后马上买分球,再买大梦,因为低级的时候大梦挺好用的,只要你会就行了,盖帽抢断,如果你集中力不够就劝你别买,因为他和平时普通盖帽时机不同,如果你够,你就买,这对防后卫的3分挺有用,也是3C打败3G的重要技能

    张***