请有经验的人帮忙,我很郁闷

      我和他是在情人节的前三天通过父亲的同事介绍认识的,是一公务员,他一见我就很喜欢我,在情人节那天送了我一大束粉玫瑰,晚上还约我去了一家很浪漫的西餐厅吃饭,我们一直聊的很随和,晚上我回到家,主动给他打了电话,谢谢他送我的花和他的邀请,我很喜欢,打那之后,他就没有找过我,一个短信也没有,我也不能先主动找他,因为他跟我爸爸是一个单位的,我也要顾及我父亲的面子。
我心里很难受,其实自己心里明明也知道这几天如果他喜欢我,是应该再联系我的,也知道他也许是放弃了,可是自己还在给他机会,以为他是想给我若即若离的感觉,大家能帮我分析一下吗? (我知道他平时的工作不是很忙的,难到真的连发信息的时间也没有吗?还有,我们吃饭时他说约我去唱歌,我说我不太喜欢去那些地方,他说他常去,没什么的,后来他在电话里说我家里管的我太严了)

好评回答
    我感觉他很有感情经验,属于有“免疫力”一族。试想,如果他真的喜欢你,迟早会再找你。当然也不排除他也要考虑与你父亲一个单位的问题,如果你们相处之后再分开,他在单位也不会太好过,聪明的男人不会给自己设置任何障碍的。相信我女孩太主动总是不太好的一件事,哪怕你非常非常爱你,也不要在交往初期表露出来。随缘吧,祝 你好运!

    看***

其他答案

  • 呵呵
    这种人,情场老手了

    飞***

  • 他根本不是真心

    j***

  • 他很有经验啊,你还是不要做什么行动为好。他要是有意思时间一长,会有行动的

    d***

  • 自己要有把握,我以前碰到过这种男生,他们等着你上钓的。可惜那时我却已经有点喜欢上他了。后来才知道,他根本不是真心的。。。。。。。。

    杨***

  • 也许他这段时间很忙呢?你可以通过你的父亲打听一下,他近来的状况.或是你问一下,他见到你父亲时的表情,如果感觉总是躲避,那就是他不想再和你相处下去,如果是和你的父亲见面感觉很热情,那就说明他近来有其它原因没有与你联络.祝你好运!

    w***