为什么一个不漂亮的女孩在跟一个帅小伙谈了几年恋爱后就无论如何要跟男孩分手?

好评回答
    当今社会不都是这样的吗!
    帅哥配丑女
    美女配丑男
    其实不管怎么配,
    只要他们是真心对待的,
    还不是都被大家认可的吗!

其他答案

  • 应该是男的太花了,对女的来话没什么安全感啊。
    还是女的太难看了,男的脚踏好几条船~~~!

    g***

  • 那要问问你自己,做了什么让她伤心的事情。那个女孩子一定会用心去呵护这份爱,为了这份爱也付出了很多,但正因为这样,她也同样要求你真诚的对待这份爱而且要求还很高,她容不得半点虚假,只因为她太在乎你了。今天她提出分手,其原因到底是什么别人怎么会知道,也只有当事人自己才知道。

    旭***

  • 原因有很多:
    1 是两人在许多方面有差距
    2 帅男孩并一定其他方面也很不错,往往人帅的就很骄傲而不求上进。
    主要不是帅不帅的问题。

    找***

  • 分手肯定有她自己的理由。自己去问一下不就清楚了吗?

    i***

  • 你想呀!男孩他十分的帅,这个男孩身边有多少,漂亮的女孩在他身边,他们两个人再相爱,我想这个男孩他总有一天,会把这个女孩给甩了。女孩提出分手是唯一的选择。

    银***

  • 可能女孩没自信,可能男孩太没完全感。具体原因自己想吧。

    1***

  • 肯定有特别的原因

    女***

  • 也许女孩有什么问题,或者她真的就是没有信心和这个男孩一起生活下去所以她选择逃避啊,

    d***

  • 嗯...如果你??的是正常的情?r的?我的想法跟逍遙的一??..
    如果是非正常情?r...是不是...MM受不了每次跟GG嘿休?r都要???...

    x***

  • 那个不是真正的男人

    逍***

  • 因为她不自信

    1***