为什么我不打开添加或删除程序呢。

为什么我不打开添加或删除程序呢。双击添加或删除程序是出现下面的对话框呢?

为什么我不打开添加或……
好评回答
    呵呵 ,这个问题我碰见过,以为是系统的问题.你只要换个主题就可以了 ,在桌面点右键,点属性就可以更改主题了

    1***

其他答案

  • 系统没有安装完整,最好重新装一下

    y***

  • 因为安装的程序出现病毒

    小***

  • 安装的问题.

    h***

  • 系统没有安装好

    l***

  • 重装系统

    p***

  •  开始--运行 依次输入以下命令
    regsvr32 MSHTML.DLL
    regsvr32 shdoclc.dll
    regsvr32 jscript.dll
    regsvr32 SXS.DLL
    regsvr32 userenv.dll
    regsvr32 shdocvw.dll

    李***

  • 不知你最近有没有动过 f(\WINDOWS\INF文件夹下)文件,如果用记事本打开其中的 f文件,然后对里面的内容修改可以使“添加\删除程序”发生一些变化。删除该文件中的部分“,hide”后,可以在“添加\删除Windows组件对话框”显示所希望看到的项目,如果删除了所有的“,hide”,就会出现“添加\删除程序”打不开的现象。我在自己的机器上复制了一个 f文件,你解压后粘贴到INF文件夹中试试。

    y***

  • 这个有点难了。
    不好意思!

    小***

  • 因为出了点问题 所以就不能添加和删除了

    g***

  • 系统做的有没有问题?还是正在执行什么程序呢??

    爱***

  • 听人家说的:有可能是注册表中有恶意启动项,把“添加删除程序”锁死了,我的朋友的电脑也有这个问题,后来用雅虎助手或登陆3721网站用IE修复专家强力修复一下,将IE恢复到刚装机时的样子,干掉注册表中的所有恶意启动项,结果就可以打开了,你也可以试试。我想也是,要不 你就重新装系统,或者恢复一下看看。

    浪***

  • 操作步骤:
    1:用鼠标依次选择“开始->设置->控制面板->管理工具->计算机管理->本地用户和组->用户”
    2:在右边方框鼠标右键选择“新用户”
    3:在方框里输入用户和密码后单击创建。
    4:在新用户的属性里单击“隶属于”,删除users,添加administrators. 这样即可。

    香***

  • 系统没装好吧!

    c***

  •     相信你这个问题很多人都遇到过,这个问题是Windows桌面主题文件错误造成的,右击桌面,选择属性,将"显示"选项卡中的"主题"设置为Windows XP就可以了.
       试试吧

    啥***

  • 哦,这个我遇到过。解决办法:1、装一个Windows优化大师,可以从那里进行添加或删除工作。2、进入安全模式,用管理员administrator登录后,可以进行添加或删除工作。以上可否,期待回复!

    s***

  •     我建议你想办法看看你的添加或删除程序组命令的第521行,因为它说你的第521行的命令创建出现了错误!
        不行的话,就试试智能卸载软件,建议你用Windows优化大师
         再不行的话只能说明你的系统是倒版的,须重装系统了(验证系统是正版还是倒版的最好办法是按开始-程序-Windows update-看其能不能打开,倒版的会把它锁死,能打开的系统一般都是正版的)

    l***

  • 那你在安全模式里试下看行不行,如果还是不行的话。那我建议你重装一下你的系统是最后的一种方法,GHOST看一下你的系统。

    柯***

  • 出现这个问题可能是系统文件被破坏了,解决该问题的操作步骤如下:
    1、在系统桌面上用鼠标依次选择“开始→所有程序→附件→命令提示符”。
    2、在随后弹出的"命令提示符"窗口中键入regsvr32 mshtml.dll并按回车键执行命令。
    3、然后键入regsvr32 shdocvw.dll -i并按回车键执行命令.
    4、接着键入regsvr32 shell32.dll -i并按回车键执行命令.
    这样系统文件恢复后“添加/删除程序”组件这可以正常使用了。

    p***

  • 最大可能是控制面板程序出现问题,如果以前没有发生这种情况,可试恢复一下系统,或者去别的机器上拷贝一个控制面板程序,在DOS下覆盖原文件试下。

    你的控制面板里的用户帐户还能用吧?只要你重新开启一个系统用户,用新用户登陆就可以解决问题了!!! 或者修复安装。这样从前安装的其它应用程序都不会丢失。

    x***

  • 重新启动机器,启动的时候一直按F8进入安全模式,这样就可以进入删除添加程序了..嘿嘿..快回去试试吧!

    老***

  • 恢复吧。SFC不错,如果有GHOST备份的话,这个还原快还更好。当然还原之后你要多升级呀。不然下次还会有同样的问题

    a***

  • 建议用系统盘恢复一下系统,如果不行就只好重装系统了
    还有一种方法,重新创建一个系统管理员帐户试试。

    菲***

  • 你没有管理员权力!可以重新开一个系统用户。

    z***

  •   1。建议使用 SFC 命令。
    扫描所有受保护的系统文件并用正确的 Microsoft 版本替换不正确的版本。
    SFC [/SCANNOW] [/SCANONCE] [/SCANBOOT] [/REVERT] [/PURGECACHE] [/CACHESIZE=x]
    /SCANNOW 立即扫描所有受保护的系统文件。
       /SCANONCE 下次启动时扫描所有受保护的系统文件。 /SCANBOOT 每次启动时扫描所有受保护的系统文件。 /REVERT 将扫描返回到默认设置。 /PURGECACHE 清除文件缓存。 /CACHESIZE=x 设置文件缓存大小。
       2。重装系统。并且是修复安装。这样从前安装的其它应用程序都不会丢失。 3最大可能是控制面板程序出现问题,如果以前没有发生这种情况,可试恢复一下系统,或者去别的机器上拷贝一个控制面板程序,在DOS下覆盖原文件试下。 你的控制面板里的用户帐户还能用吧?只要你重新开启一个系统用户,用新用户登陆就可以解决问题了!!! 或者修复安装。
      这样从前安装的其它应用程序都不会丢失。 。

    快***

  • 只能建议你重装系统。并且是修复安装。这样从前安装的其它应用程序都不会丢失。

    杨***

  • 重装系统,省时省心,我的系统也出现过,费半天劲最后还是重装系统.

    x***

  • 中毒了

    分***

  • 只能建议你重装系统

    z***

  • 因为出了点问题  所以就不能添加和删除了

    温***

  • 系统重装!

    可***

  • 最大可能是控制面板程序出现问题,如果以前没有发生这种情况,可试恢复一下系统,或者去别的机器上拷贝一个控制面板程序,在DOS下覆盖原文件试下。

    你的控制面板里的用户帐户还能用吧?只要你重新开启一个系统用户,用新用户登陆就可以解决问题了!!! 或者修复安装。这样从前安装的其它应用程序都不会丢失。

    马***

  • 重新启动机子试试。
    系统没装好?恢复安装试试

    j***

  • 重新启动机子试试。
    如果不行,建议你重装一下你的系统

    k***

  • 只能建议你重装系统。并且是修复安装。这样从前安装的其它应用程序都不会丢失。

    建***

  • 重新安装系统

    小***

  • 建议使用 SFC 命令。
    扫描所有受保护的系统文件并用正确的 Microsoft 版本替换不正确的版本。
    SFC [/SCANNOW] [/SCANONCE] [/SCANBOOT] [/REVERT] [/PURGECACHE] [/CACHESIZE=x]
    /SCANNOW        立即扫描所有受保护的系统文件。
    /SCANONCE       下次启动时扫描所有受保护的系统文件。
    /SCANBOOT       每次启动时扫描所有受保护的系统文件。
    /REVERT         将扫描返回到默认设置。
    /PURGECACHE     清除文件缓存。
    /CACHESIZE=x    设置文件缓存大小。

    问***

  • 好像只能重装系统了

    模***

  •   若原来好的可进行恢复安装试试,如果是安装系统后出现的问题可能是系统没装好,重新安装系统看看。

    g***

  • 你的系统肯定XP的,我的系统就出现过这种情况。很好解决的。你的控制面板里的用户帐户还能用吧?只要你重新开启一个系统用户,用新用户登陆就可以解决问题了!!!

    天***

  • 安装系统不全

    a***

  • 你的系统是什么?
    最大可能是控制面板程序出现问题,如果以前没有发生这种情况,可试恢复一下系统,或者去别的机器上拷贝一个控制面板程序,在DOS下覆盖原文件试下。

    从***

  • 是不是系统没装好?恢复安装试试

    一***