兽族怎样对付对方很多的火枪???

好评回答
    对付火枪这样低生命的单位,比较有效的是片杀魔法,所以英雄建议用先知+牛头,闪电+波对火枪手的伤害可是致命的!
    兵种呢,就用大G+狼7就行,注意狼7是用来放网的,不是去砍架的,把火枪手网了马上拉后,被网了的火枪交给大G来杀。双杀用来杀大量红血的火枪手
    还有火枪手一般都是配合法师使用的,所以你需要1-2个车子来对付法师

    真***

其他答案

  • 大G

    R***

  • 兄弟,用战争践踏,火枪兵个子小站位近,一踩晕一片,再用大G缠着打!呵呵!!

    暗***

  • 大G住站、狼7辅助,狼7先网,加速,英雄双杀(建议用在人族魔发部队上).

    d***

  • 高手录象中,人兽对战从没见人族出火枪作主力的,你要相信,人族出火枪必输.

    4***

  • 多出狼骑,火枪打不动的

    快***

  • 顶着加速卷轴A过去不就OK了吗!然后双面杀!

    八***

  • 出大G,加英雄双杀可以了!

    小***

  • 用不死的冰龙.研究到那找龙的气息,一冰下去就一大堆了,我上次就是这样被人打的,一冰下去就没了,不过最好是用恶僧来顶住火枪手,因为火枪手的攻击对天能有暗藏的属性

    地***

  • 这也叫问题造多些大G不就可以了吗?大G的普通攻击对火枪的中型护甲有50%的加成,而火枪之能对大G产生100%的伤害,况且大G生命高,用狼骑的诱对付逃跑的火枪

    贤***