对付兽族的飞龙出火枪还是龙鹰?

好评回答
    打飞龙,还是建议使用龙鹰。火枪对空攻击效果是不错,但是飞龙会跑啊,跑到树林上,火枪根本打不到。火枪在地面上也容易被大G,狼,贱圣,牛头之类的很快干掉。龙鹰就没这个问题,飞龙跑树林上,正好套了他,狼7还威胁不到龙鹰。飞机不推荐,因为2蝙蝠就可以爆掉一片的飞机
    什么?龙鹰也怕蝙蝠?一般情况下,大家都单矿,2本,升防太贵了,还得造铁匠铺,还无法升级动物作战训练,龙鹰只有575HP,升防效果也非常不明显。这里建议使用女巫升级专家级,在对方有了蝙蝠的时候,就把龙鹰隐了,看到对方的时候,就把他蝙蝠先套了,然后飞龙能套几个算几个,你还有水和猪呢,打飞龙很快的
    如果是LT上,你双矿爆龙鹰来打对方爆飞龙,那么建议升3本,升级动物作战训练和3防,再买两张群补,这样蝙蝠撞龙鹰就撞不动了。双矿有钱就是爽。不过啊,现在没什么人打LT了,所以这种情况并不常见

    真***

其他答案

  • 基地里补塔,出点火枪+水人+猪就OK了.被缓慢的飞龙就是傻子,正面不敢打的.

    一***

  • 你要相信我,我是HUM高手 我告诉你出龙鹰,升2级防就OK了只要你不是鼠标选手你就能把他的鸟干掉他回程你就跟过去继续锁,要求E要摁的足够快切记!

    q***

  • 爆飞龙?是想克制人族法师吧~~在大量飞龙面前,法师就是送死。而火枪没有法师的支持,对抗飞龙很吃力的。而且兽族用FS+TC的话,在强力片杀伤魔法和幽灵狼的攻击下,火枪会死的很快的。
    而用龙鹰的话对操作要求很高的,锁慢了的话龙鹰在飞龙的齐射下会撑不住的。而且耗子同学也提到了,兽族转蝙蝠的话就是龙鹰的恶梦,龙鹰3个人口,蝙蝠2个人口,还廉价。
    所以单纯的出火枪或者龙鹰都不是很好的选择。除非在操作上你能远胜于对手。
    爆飞龙的话,中期必然兵力不会太多。及时侦察知道对手爆飞龙的话就立刻去压制,用万金油,在对方飞龙数量少的情况下集中点射,在飞龙成型前干掉他。
    人族对兽族用SKY一波流是不错的选择,这样的话兽族不敢爆飞龙的。

    s***

  • 当然是火枪,暴他一队的火枪,用齐射,爽死飞龙。不过要是有几个龙鹰锁就更爽了。

    A***

  • 这个...
    其实什么样子的人都有 出飞龙 而且是暴飞龙的 那肯定是双BE 要不也差不了 而你出龙鹰 对手开个加速就跑了 回头双BE弄点蝙蝠 你的龙鹰还是比较危险 而火枪 我印象在哪个高手的比赛中 有人用过飞龙强行在火枪中点掉对手的AM 所以 我认为应该都出点 在对手没有成群的时候就应该有点火枪 而在对手成群的时候 你即有火枪 也有龙鹰 WAR3最重要的就是兵种配合 对不对?

    耗***

  • 人族用飞机  价格便宜生产的快  占一个人口

    水***

  • 用水和猪就可以了........2级水人或嗜血猪只要一种飞龙就很怕了.......半队飞龙轻松搞定...........一队飞龙如果是3级水人2级猪也能轻松干掉..........

    y***