不死和兽族怎么对付人族火枪队 男女巫好使!请高手指点

不死和兽族怎么对付人族火枪队+男女巫好使!请高手指点
人族火枪队+男女巫很烦人!
我用不死和兽族 很不好对付
高手指点指点

好评回答
    兽人步兵顶住前面,后面投石车狂砸法师,如果有闪电护盾,给老牛加一个,加速之后让老牛冲进去狂砍,法师马上死一片。不死就出毁灭加胖子,或者暴毁灭也可以。

    l***

其他答案

  • 穿刺+寒冰,闪电链+冲击波

    吴***

  • g 和G好像都刻火枪的吧 人类没步兵就更简单 穿刺g涌到火枪手那 有步兵就绕过去打火枪手 也记得杀男巫 忽略女巫

    生***