兽族克制问题

我是兽族的玩家,请问老兽们对付HUM的火枪加法师,NE的AC+小鹿+鸟德,UD的GG流时你们都出什么兵克制

好评回答
      hum:万金油战术你需要前期压制,不能让对方舒服的成型部队,或者叫他晚一些成型部队,由于对方有女巫,所以你需要速度卷轴,兵力以步兵狼骑为主,加入投石车。还有种打法就是速起飞龙,这样对抗对方法师有点效果,当然要限制对方火枪数量,所以操作不到位不要用飞龙对抗hum,毕竟hum有火枪和龙鹰。
       再有种打法就是步兵+萨满,这个少数高手用,主要考验操作,萨满用好了威力也不小。 hum的关键单位就是火枪女巫,只要能限制住这两个单位的发挥,基本上优势就在你这边。 ne:ac+鸟德+小鹿,你需要大量的混合部队,步兵+狼骑+科多+投石车,FS+TC魔法双杀,对抗ne的关键单位就是狼骑和投石车,狼骑可以保证在中期你游击战中不亏,而投石车是阵地对抗ne的最佳手段,要保护好车子,出科多是提供光环,限制对方可能出现的山岭,还有高穿刺高生命是吸引火力的手段。
       另有一种打法是tc首发猎头+萨满+科多,双光环战术,这种战术利用猎头的数量和双光环(耐久+战鼓)+嗜血+猎头狂暴巨魔再生,克制ne的无甲部队很有效果,当然考虑到三本的战术你操作不到位还是不要用。 再有一种战术就是bm首发骚扰,sh次发箭塔+投石车中期TR,效果要取决于你前期bm的侦查骚扰能力。
       ud:蜘蛛流能够在中前期压制orc,所以前期打不过就跑,争取能够mf,蜘蛛流如果不通过压制你而去mf的话,基本就没有什么用,你只要能迫使对方找不到你部队,而无奈去mf就可以了,中期有了狼骑后蜘蛛流就不是那么可怕。 2发两种选择,tc或者sh,高手一般用tc,可以给部队提速,如果你操作不到位,用sh也可以,对抗蜘蛛流比较好,orc打ud要警惕对方的毁灭者,如果这个数量多了基本上你就不好打了,输得可能性倍增,所以不要有和ud耗的思想,争取在中期就灭了对方,不成功就成仁。
      打蜘蛛流无非限制两个要点,蜘蛛的数量和dk的等级。 。

    G***

其他答案

  • 前面几位说的很详细
    对付前面两种就是要注意用速度卷轴直接冲进对方部队,冲乱对方阵行,自己的都是重甲部队,对穿刺不吃亏,中架的火枪怕的就是近战步兵。

    俄***

  • 人族:咕噜加狼骑为主,网他法师火枪。前期注意压他,然后看情况加入飞龙/蝙蝠/科多/萨满。
    精灵:依然咕噜狼骑,需要的话加入猎头,升狂暴,克无甲兵。但一定要加入投石车,高攻,不怕被吹,打无甲也有加成。遇到乱矿的狼骑要加多一点。
    不死:不用说,爆飞龙鸟他小狗,有天鬼/毁灭的话出蝙蝠,简单地说就是爆空军。但要小心他巫妖对你空军的威胁比较大,优先解决。

    刘***

  • 一律用先知  牛头 的 WC方式 小鹿飞龙点杀  鸟德就用狼骑网它

    不***

  • 投石车
    一定初期压制不要让对方部队成型是关键

    懂***