武林群侠传之变速

亲爱的 兄弟姐妹们  我最近在玩武林啊  但是其他的都好解决 就是挖矿难了点想慢点都不行
用变速齿轮到8倍都不能降下来 不知道怎么办啊? 我的齿轮最多到8倍 真是非常之郁闷 希望各位帮帮忙 解决一下啊!在此谢过 有喜欢玩的加QQ  做个朋友哈!

好评回答
    挖矿很简单啊,开始加运气,挖矿不打母的,一定要打蛇,不能被咬到!等时间快到80%后用变速减慢,能多慢有多慢,只要能做到上面几个条件!这样你会有二到三个机会挖的宝藏,都是好东东~建议下个金山游戏修改器,这个变速轮不错~

    z***

其他答案

  • 一:找到武林群侠传3.0补丁
    二:下载
    三:解压缩
    四:进入游戏
    五:应该慢了
    六:这时用变速光轮就可以了。

    y***