爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
内科
心血管内科

接下来的孕期我还需要什么检查啊?

亲爱的姊妹们,说说你们的经验吧! 我今天问大夫的时候,她爱答不理的,把我给郁闷啦,我就灰溜溜的走啦,想跟姊妹们取取经啊,我先谢过了!我怀孕26周了,已经做过糖筛,心脏B超等检查,接下来的孕期我还需要什么检查啊?在哪个周期做什么检查呢?多久去做一次孕检啊?胎心监测是什么时候啊?
用*** | 2016-04-06 14:05:59

全部答案(共6个回答)

• 这个不用你担心的。医院会按时要求你去做产检的。你这个时候应该是1个月1次了。孕28-36周每两周1次,37周后每周1次。如果发现异常情况,随时去医院检查啊!最好采用左侧卧位,以增加子宫、胎盘血流量,有利于胎儿生长发育。起床时,先侧身,再用手帮助支起上身。月份大了禁止性生活啊,以免发生早产和感染。 检查内容大概是:体重,血压,化验检查,子宫大小,胎位,胎心率等。37周会做骨盆鉴定,胎心监护,脐血流,...

查看全部>>

这个不用你担心的。医院会按时要求你去做产检的。你这个时候应该是1个月1次了。孕28-36周每两周1次,37周后每周1次。如果发现异常情况,随时去医院检查啊!最好采用左侧卧位,以增加子宫、胎盘血流量,有利于胎儿生长发育。起床时,先侧身,再用手帮助支起上身。月份大了禁止性生活啊,以免发生早产和感染。 检查内容大概是:体重,血压,化验检查,子宫大小,胎位,胎心率等。37周会做骨盆鉴定,胎心监护,脐血流,B超。 我就记得这些了。
    神*** | 2016-04-06 14:05:59 44 6 评论
    0/300
  • 呵呵!以后的几乎都是常规性检查,如验尿、验血,8个月时可能还验多一次血糖。28周后每隔两周检查一次,32周后隔一周检查一次,但其实都是非常常规的检查。胎心监测是快九个月时才开始做的。
    J*** | 2016-04-06 14:05:59 30 9 评论
    0/300
  • 接下来就是定期去医院检查血啊小便啊。多久检查医生给你检查完下次什么时候来都说的。差不多两三个星期查一次吧。到快生了就是一周一次啦。那个胎心检测应该是39周才给做的。反正在宝宝未出生之前,妈妈的就是“检查检查检查。。。。。”
    s*** | 2016-04-06 14:05:59 29 9 评论
    0/300
  • 这个下次检查的时间和内容在每次检查时大夫都会提前告诉的啊,在记录本上也会有的。
    张*** | 2016-04-06 14:05:59 15 12 评论
    0/300
  • 亲,去网上下了“宝宝周历”,按提示改一下最后一次月经时间,然后自动生成一个表格,会显示什么时候该做检查。另外,亲可以试试换个大夫或是换家医院,一般当时护士会告诉你下次检查的时间及项目。祝好孕
    嘴*** | 2016-04-06 14:05:59 30 9 评论
    0/300
  • 重要的检查中还有一项是大排畸,这个你可以问问医生,你所在的医院安排在什么时间,一般20-30周之间做。 其他就是常规检查了,根据你所在医院的安排,医生让你什么时候去就什么时候去吧,现在差不多应该一个月一次,后面的频率会增加。 胎心监测还早,起码要7个月之后
    x*** | 2016-04-06 14:05:59 44 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 心血管内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):