送花却没署名

前天晚上收到一个陌生人的短信,短信里说的都是我们这里特有的地方,就像是一首打油诗。我就觉得奇怪,于是第二天打电话给他,他竟然叫得出我的名字还知道我的QQ号码还知道我上班的地方。在QQ上他说今天要送我玫瑰。征求我的意见问我要几朵,我一直怀疑是不是有人故意整我,就说好啊,你敢送我就敢接,就11朵吧。一心一意的意思。心里在想如果是整我的话应该不会和钱作对吧?谁知道他今天上午11点左右真送来了11朵大大的玫瑰。
这会我可不知道该怎么办了。
好郁闷真的不知道是谁。
我现在有一个正在刚开始交往的男友,才正月初七认识的,现在他在外地,我想是不是他托朋友转送?
可是和他相处几天,觉得他应该不是那种浪漫的人,而且他大学一毕业就去了外地,应该在家里没有几个熟识的人吧。
我不知道到底是怎么回事啊。好郁闷……

好评回答
    情人节收到这种浪漫的礼物应该开心,不是男朋友托人所送,也不知道是那个多情男孩的行动,这些不是很重要,重要的是有人爱慕你,证明你是个不错的女孩,很逗人喜欢,你应该为些高兴吗。

    洋***