想给女朋友个惊喜却总不成功 我还应该怎么办?

我很爱我现在的女朋友,很希望她开心。所以千方百计想给她个惊喜。可是上天好象戏弄我的一片真心,想送她的东西买不到,辛辛苦苦连攒再借的钱也丢了。我感觉自己真的很没用。现在圣诞节马上就要到了,我该怎么才能让她快快乐乐的过好这个节?

好评回答
    千万不要再为了女朋友而辛辛苦苦连攒再借啦 这样她会非常的担心的
    你知道吗?她心里非常的清楚你为她所做的一切 她也非常的爱你
    上天并没有戏弄你的一片真心 因为她看在眼里记在心上
    你要知道你勒肚子攒钱也不是一种好办法 假如你生病了怎么办?你要为你自己和她负责任的 她最担心的是你在学校里的生活好不好 会不会因为小事而过得不开心 是否又开使省吃俭用为他买东西...
    我和你一样也非常爱我老公  真的很爱  无时无刻不在思念着他
    我希望他天天很开心 不再为让女朋友开心而烦心

    宝***

其他答案

  • 和她在一起好好地谈谈心

    5***

  • 朋友我现在体会到你的心情,因为当时我和你一样都是这样的狼狈,忙了好几天一无所获。这件事,其实没有什么,只要你能有这份心,我想她应该满足了,不要想得太多,把自己放松下来,慢慢地放松。可能你的工作压力太大,而搞得你手忙脚乱得。你现在最重要地是静下心来,考虑一下,这次过节怎么样给她过好,不必须非得买礼物。有时候能和她在一起好好地谈谈心和聊聊天比那冷冰的礼物实际多了。平安夜就要到了,你好好策化一下吧!希望这次你不会心急了,一定要冷静做事。给她一个惊喜吧!
    GOOD LUCK

    心***