高一买什么辅导资料好呢?

你们都怎么使用资料呢,光做老师留的作业我都感觉时间不够用!!

好评回答
    你好!我也是高一的!不晓得你是哪个地方的!
    我是四川成都的!
    你学习不紧 我好羡慕哦!但我是老师发的都做不完
    我给你介绍点吧!比较好的
    语文: 三点一测 中学第二教材 优化设计
    数学:中学教材全解 优化设计
    英语:英语辅导报 英语周报 学英语 (用权威点的好)中华一题(练习)
    物理:中学第二教材
    化学:优化设计 中学第二教材
    政治:订一种报子吧!
    历史:高中教材全解
    反正你要买权威的就是了!现在很多书不负责!而且买习题的时候要后面有解答的!
    希望我的回答能帮助你!

    L***

其他答案

  • 我想要问你一下,你是哪个省的.你写信给我我给你一个好的习题.我会给你一个目录.愿你学习进步.

    y***