高考辅导书哪种好啊

全部答案

  • 我认为,买高考辅导书,不论什么牌子的,关键是适合自己,另外还有这样一些忌讳,一、尽量别买盗版书,里边答案错误百出,误导你;二、尽量别买习题集之类,又粗制滥造之嫌疑;三、尽量别买答案无解释的书,既是错了,你也不知,同样误导你。书的编排体例和内容必须以你的学习情况而定,这样才会适合你。最好仔细翻看其中的几个章节或段落,才知是否适合你,不要人买你就卖。

    蓝***

  • 用能力拓展,保证高考没问题,不过我不知道你们那里能不能买到

    泼***

  • 状元之路挺好的
    金版的也行

    k***

  •   我高3的时候买了整一套《5年高考·3年模拟》这是我自己选的,最后证明这是套好书~同学们从我这里看到后1传10 10传百,甚至老师手里都有各自科目的~
    这套书里每一本都是这样编辑的:
    先是这一章节的5年高考题,全是全国搜索出来的真题这样标记的:2004NMET·山东·14题,绝对真题绝对带劲绝对有启发
    然后是这一章节的总结、提升部分,简明扼要,思维不会因为它细又长而乱(全面,万无一失),而且当作工具书也都很实用~查询很方便,大多数经典考点都有表格列出具体内容和解决办法。
       紧接着是3年模拟,是各个名牌高中的真体,这样标记:2003·启东·1轮·24 一年一套体,可以用来提升,也可以当作检测,好用啊。 最后还有编辑们写的“新题好题”大多数是为了巩固考点和提高“科目智商”用的题目的寓意深刻。 每本书都附有一本所有题目的详细解答,都很经典,还不时给你总结同类题目的规律性问题,特别是数学,光答案就1斤沉!有的题给你3种甚至4种方法解答,一定有适合你的方法。
       一本好象是30块,主课好象是33一本,可能销售那边会打折,答案附赠,一定要问他要,两本不是在一块的。还有文宗和理宗,如果你们那是大综合应该也会给你们出售的。 。

    蛤***