我给鸡喂、了些板蓝根管用吗!

我在街上买了2个小鸡逗儿子玩,老婆不让养说有禽流感,我给鸡喂、了些板蓝根管用吗!?我在街上买了2个小鸡逗儿子玩,老婆不让养说有禽流感,我给鸡喂了些板蓝根颗粒管用吗!?我把鸡放到书房里了

好评回答
    小心为是啊!还是不要养的好,我养的小鸡没过几天就再见了.再说板蓝根是人吃的,说不定冒出个麻烦来,扔了算了嘛!!

    无***

其他答案

  • 板蓝根是人喝的,你真把他当人了呀

    开***

  • 给你老婆买个大大的钻戒,什么感都没了,就剩甜蜜感了,不就结了?

    c***

  • 把小鸡放锅里煮煮就可以杀灭禽流感病毒了:)

  • 报上不是说了嘛,进入狗年,不再谈鸡色变.
    是说禽流感问题已基本控制住了,而且板蓝根只对人类的流行性感冒起作用

  • 如果当地未发生禽流感,你买的小鸡应该不会得禽流感.

    风***

  • 禽流感如果喂药能治好就不用扑杀那么多疫区的鸡了。
    只有定期即使给鸡打疫苗,使其血液中抗体达到足够的水平,才能有效预防禽流感。
    注意:病毒病只能预防(通过打响应疫苗或增强自身免疫力),没有有效的药物可以治疗。病毒病的痊愈只能是用医学手段辅助,病毒仍然是由自身的免疫系统杀死的。

    7***

  • 笨的!怎么可能管用啊,要喂克感敏+吗林呱!

    灵***

  • 只要目前小鸡还算活泼 就没有关系
    在家禽中鸭 鹅一旦受到感染 抗病能力比较高之余
    病发后的生存机会也很高
    然而 鸡只对流感病毒非常敏感 一旦受到感染的话
    不单止传播得快 而且染病的鸡很快就会死亡
    所以只要你见到的小鸡没有打蔫  很正常就没那许多顾及
    另外禽流感的主要传染渠道的候鸟迁徙路线中的粪便
    你家小鸡不接触  又怎么会不故传染呢?

    小***