网恋会破坏家庭吗?

上网的人越来越多,其中发生的事也越来越千奇百怪,不知不觉中,会有一部分对家庭不满的或家庭不和谐的,逐步对虚拟的空间产生了深深的向往,随之而来的问题就来了,网恋会破坏家庭吗/

好评回答
         首先一个人在没有离开家庭之前,就去和另外的一个人去承诺什么,保证什么海誓山盟,那这个人本身就是不道德的,是缺乏责任感的.
        现实生活中人往往有很多的无奈,在自己无奈,痛苦是纵向找个人来发泻一下自己的怨气,可是时间长了,就会和家庭疏远的 ,甚至慢慢的脱离了整个家庭.所以啊,作为上网的人你就应该考虑到自己的家庭,不是说"百年修的同渡船,万年修的共枕眠"吗?一个家庭走动袄一起不容易啊,我们不能亲手把它毁了啊.

    s***

其他答案

  • 只要是婚外恋都肯定会啊,网恋也不例外。

    爱***

  • 会的呀!尤其你现在的家庭有问题的时候。

    踏***

  • 会的 它毕竟也是一种感情啊 这需要自己把握分寸

    欢***

  • 要看情况的!
    你要是以玩的心态去网恋,你不会伤及家庭!
    她要是以爱的心态来网恋,你会伤及她家庭!
    她要是以玩的心态来网恋,大家都不会受伤!
    大家都以爱的心态去网恋,两个家庭都受伤!

    梦***

  • 会的,尤其你现在的家庭有问题的时候。

    活***

  • 这个问题不问也有答案,谁会相信网恋.

    j***