初恋的男友 是不是不太懂得怎么疼老婆啊?大家来发表一下

他说过是爱我的,可是我俩因为一些小事情,让我觉得他不疼我,.比如,我喜欢吃一些零食,可是他说他从来不吃那些,也不赞成我总买那些吃,后来,有一次,我在吃相芋味道的雪糕,他闻不惯,然后就不高兴了,后来我就委屈的哭了,告诉他,他不知道疼我,我很伤心.他后来也哭了,觉得对我很愧疚;之后,就改了,有时还特意要给我买东西吃...可是,,总是觉得他对我没什么付出,我俩好2个月以来,他也没给我买过什么礼物之类的,也许是学期末,大家都口袋空空了,虽然,感情是不需要这种物质的东西来衡量的,,可是心里总不舒服,他朋友说,人家第一次,没什么经验..我也是第一次,却经常会 天冷了给他买个围巾之类的..不知道,男生 真的会比较粗心 不在意这些东西的吗?大家都来给我说说啊,谢谢了,说说你们的经历,想法,经验 都行的~~谢谢了!

好评回答
    不有句话说么,初恋的我们不懂爱情
    第一次当然没有什么经验咯
    其实如果懂得用物质收买女朋友的男生,反而不一定是真的爱你
    男生也分很多种啊,有的就是像笨熊一样,不知道怎么去疼女孩子,更不懂得那些浪漫
    可是却是在紧要关头可以为她牺牲一切
    而有的男生花言巧语,天花乱坠的送你东西,那样的爱情华而不实,你根本不知道他对
    几个女生说过类似的话,送过一样的东西
    男朋友是需要对比的,尤其是初恋,不论好的坏的,都应该好好珍惜啊~~~~
    演讲完毕...呼...我的经验之谈哦,尽管我的初恋不怎么成功

    1***

其他答案

  • 每个人都有自己的思想,
    要说不疼,那对不起那同胞,
    要说疼,有没有具体的表现,
    其实爱一个人就要对他坦白而且你也可以跟他心跟心交流!
    我跟我男朋友在一起的时候,他也总是对我很好,而且有什么好吃的好玩的都会先给我,而且他对每一件事情都做的很好,但是我也有时耍孩子脾气,故意让他生气,因为我很想看他生气的表情,其实我这样做我也很伤心,因为我也不想我的男朋友伤心,可是我也是第一次,他也是,我不知道要怎么呵护,因为我是一个单纯的女孩,不过我不知道的事情他也会跟我说, 而且是我还没有问的时候他就知道了,而且他爱我!!!!我也爱他!

    m***

  • "……大家都口袋空空了,虽然,感情是不需要这种物质的东西来衡量的,,可是心里总不舒服……”
    无语……

    最***

  •   其实我男朋友跟你男朋友有相似的地方,我们在一起三年多了,他对我很好,在别人眼里,我算是很幸福了,可他也不会疼人,甚至敢开始我还要教他怎么哄我开心,也是整天不高兴,不过现在想通了,既然知道他爱我,我也爱他,何必要争个谁付出的更多,谁有爱谁多一点呢?
    我问你,你见过几个那么细心的男孩子?太细心又会觉得他过于温柔,其实有时候想想,男人也不好当,我觉得,女孩子大部分天生就是为爱活的,最重视的就是感情,所以就总是觉得自己付出了很多,回报很少,但是,反过来想,比如说你男朋友,他以前没有恋爱经验,不知道怎么疼女朋友,但是他不让你吃零食可能也是为你的健康着想啊,你后来跟他说了,他不是也为你改了吗?这就证明他起码是很爱你的,两个人在一起,不要总是衡量一下谁对对方更好,有什么意义呢?你在为他付出,他也因你改变,多好!其实他心里很疼你的!如果你交个男朋友太会体贴人了,你是不是又会怀疑他交过好多女朋友?也不一定多幸福,慢慢来嘛!还有,两个人谈恋爱很花钱的!呵呵!祝你们幸福!。

    d***

  • 你们的相爱,有点像我读书的时候的影子。男孩子本来就是粗心一点,但是粗心在哪一方面啦,男孩子不会在意穿这方面的,要不然大街上卖的都是女孩子的衣服多些。你看过哪条街不是女孩子多些去拜街的呢?何况他是第一次,当然,我也知道你是第一次啦,当然心孩子的心思不同啦。心细嘛,又不然怎么会讨男孩子喜欢呢?还有,你也别怪他不懂你的心思,因为呀。有句话叫“女孩心思男孩你别唱````”谁唱的,记不起来啦。
      慢慢等吧,等他成熟一点后,你自然就会尝到爱情的甜啦。傻丫头。

    l***

  • j***