急!写一段话!

请写一段35字左右的表愤怒感情的话,并将下列的三个词语放组合进这段话里:水,刺耳,风!

好评回答
        他看完信,突然跑了出去。
        随后洗手间里传来哗哗的流水声,紧接着是一际刺耳的破碎声。我走了进去,看见他站在窗前,猩红的液体从他紧攥的拳头上滴落。冷风透过破碎的玻璃涌进,吹动了他的长发。
    以上是我想出来的,可能字数有点多了,不过用上了“水,刺耳,风”。你可以参考一下~

    寒***

其他答案

  • 请写一段35字左右的表愤怒感情的话,并将下列的三个词语放组合进这段话里:水,刺耳,风!

    他十分刺耳的话,像自来水一样往外冲:“你还在吹风?你疯了!”

    你***