就这样去见他的父母?

各位,我的男朋友比我大6岁,我们已经交往2年了,还没有见过一次他的父母,我知道这样不是很好,毕竟交往2年了嘛,因为我总有些顾虑,因为我19岁了,还没有20岁,就这样去见他父母我总是怕怕的,就怕他父母会说你怎么这么小就叫朋友了,或者问你和我儿子交往,他比你大这么多你觉得合适吗?还有许多尴尬的问题,我这个年龄可以算是早恋的年龄,我特别害怕,我bf和我说过好几次让我去他家了,可我到了他家那边总是有一种不自然的感觉,你们帮帮我吧,如果我去了,我应该怎么做呢/

好评回答

其他答案

  • 我不建议太早见父母,因为我的恋爱就是这样结束的。55555555。。。。虽然你们准备好了,可父母还没有心里准备,毕竟他们是上一代人,比较保守。况且不一定你们的爱情今后就一路顺风,万一分手怎么办?(尽管我不希望),到时会有很多麻烦。
    如果你实在不甘心,可以多叫几个朋友到他家聚会(男女都有,不要只你一个女的),在聚会上好好表现,例如端茶啦、扫地啦、擦桌子啦,多跟未来的公公婆婆聊天,但不要挑明你们的关系。等到散会后,你可以叫你的男朋友委婉的问问他父母对你印象如何。如果印象不错的话,就可以考虑见他父母了。
    不过此法仍不是万全之策,当一个女性朋友变成女朋友时,要求自然就高了。经验之谈,不可不听啊。。。
    最后祝你们爱情顺利!

    阿***

  • 瞎说,过年就可以结婚,年轻好,生孩子不像孩子妈,像他姐姐

    x***

  • 你这个年龄应该是读大学的年龄啊.
    他是什么学历和职业呢?
    我想他父母会考虑这些很实际的问题.
    而你男朋友当然是喜欢你这个人.

    1***