怎样对付UD高手用死骑三陪(注意对方是高手)

我是用人族的,在LT上开速矿或MF时总被对方三陪,而对手在家升一个塔连攀三级就出几个毁灭+胖子,而我根本就没有足够的高级兵抗衡

好评回答
      我是用HM的,我来说说自己的用法。
    圣塔是必要的,如果是TR,我直接双线。
    4个民兵一个水元素练门口乌龟,AM带2个(第3个会在你出门一会后造好,带上)直接去他家。当然在AM出来之前就用民兵探了近点是否是UD。
    如果不双线在TR上最快速出AM和步兵练掉门口DK应该正好赶到(远点/近点一般不练直接去他家),一般会C你水元素,所以在快打完的时候先A掉自己水元素。
       还有关于如果防MF骚扰,首先先打会掉宝的怪,使用AM应该贴着会掉宝的怪站,即使给DK打掉也不会给他拿的机会。 一般在MF过程中看到死骑直接拉所有部队点杀,和对付WD一样。如果他执迷不悟抢宝,绝对要混个黄血,如果他给打就回头,一定会在回来,反复2次依然是黄血。

       这时候是转折,带着FM/RM直接去他家黄血DK很好点,不是要点死他而是让他混到红血不能乱来。 也有人这样评价DK 3陪,对付3陪直接去他家压制,AM+水元素+FM绝对可以拼过DK+小G。(同等操作) 如果是在TTR这样的小图上,也有人说HM应该去UD门口MF,这样即使给他抢到也是自己门口的怪,你不练他总要练的,宝还能你拿,有什么不好呢。

    罗***

其他答案

  • 出圣骑.圣光+无敌.一下一圣光就一个寺僧

    o***

  • 你也让他郁闷,出圣骑,他陪你你不理他,他再缠能缠几下?魔少呀。升到3级2圣光1无敌,去他家杀寺僧,一下一圣光就一个寺僧,配合无敌,杀差不多用传送杖回家。让他也郁闷

    吴***

  • 实力就是一切

    遗***

  • 既然打LT 如果你的实力可以的话 开分矿是没问题的 对手只能影响你开分矿的速度
    并不能阻止你开(Sweet也不能 只要你的实力够)
    我认为在LT上打UD HUM应该速开分矿 用双矿支持打爆龙鹰骑士  只要对手没有分矿或没有在第一时间猜到你的意图 你赢就没什么问题了
    (个人意见)

    a***

  • 在怪物还剩110至120的时候停止进攻,让他浪费死亡缠绕。

    寒***

  • 先塔后矿,不要固定地点开矿(神出鬼没),一直守着,或在基地建好之前(4农民建),在他家玩,这个时候死几个兵是值得的,操作一般就过关,多建塔.

    w***

  • 可以反骚扰他呀,去他家里杀农民看他回程就跑,如过他建筑摆放有一点毛病的话你就有打便宜可占了尤其是在他升级基地的时候。杀一个农民都可以使你赢得很大优势。
    被动是永远不会赢的。战争是一门艺术。和所有竞技一样……
    我是用UD的,哈哈!!!!!

    1***

  • 首发山丘,他来让他晕吧,水元在毁灭者面前也没啥用,不如次发游侠,秒他死骑.没了老大,不死就乱了,巫妖也就被嫩割了.

    福***

  • 你既然知道人家是高手了,知道自己实力不行的话,就算他不骚扰,你也很难赢的,实力相差太大就是这样,如果你也是高手的话,就不会怕骚扰了,水平差很多就没有讨论的必要了,除非是和你水平相当的对手,他骚扰你你可以防的住,对高手的话输了也不是你的错!对同水平的对手,你只要速矿的时候保证农民满血,只有水元素被打,等他过来你有好几个步兵了,完全防的住,你可以等基地造好后再去MF,然后在分矿补3个塔,就不怕他了,有了经济你就快出3本,用高级兵迎战!

    j***