魔兽争霸中什么是三陪

好评回答
    其实三陪并不只是DH.DK.BM 像一些脆弱的法师系英雄也可以 比如人类的AM限制NE的PA练级 兽的FS限制AM或者DK练级 更用不说NE的WD 三陪的作用就是限制对手初期的练级 而且像BM.DK还可以依靠疾风步和“鲜的每日C”来抢对方的经验 甚至是宝物 DH的抽魔可以让AM.FS前期无法召唤水源或者狼 导致练级速度下降 而且像UD的DK在三陪对手的同时 拉狗一起来骚扰 而迫使你停止练级甚至还有可能英雄或者兵被围杀 NE的WD甚至有可能直接秒杀你的英雄.

    T***

其他答案

  • DH,DK,BM这样移动速度快,技能有骚扰优势的英雄在别人MF的时候抢怪,抢宝,补刀,抽魔,把别人的MF打乱就是三陪!!(令人发指,尤其是DK!!!!)

    看***

  • 就是指在初期自己的英雄陪着别人练级,达到自己在前期有弱式的时候使地方英雄达不到较高的等级,达到后期的赢取比赛的目的.
    最常见的三陪有兽族的剑圣,不死族的死亡骑士,当然也还有精灵的DH,自己玩的话可以试一试,被别人三陪也不要着急,慢慢练就会好

    茶***