UD高手进

怎么对付ORC首发贱圣三陪,骚扰,家里造贱塔,二本暴飞龙屠农或暴狼7拆建筑骚扰,三本生加强型贱塔狂开矿的WS流?

好评回答

其他答案

  • 6楼还有脸骂5楼....
    1.‘破坏者要吃他的狼’请问您见过谁首BM 次发FS么
    2.‘狂打他的苦工,然后复活骷髅’地洞是摆设么,楼主说对方树塔你没看到么,不拆地洞打苦工,一个用的好ORC能让你一个都杀不死说不定还能拖死你几只ZZ,买了速度鞋的BM切ZZ和玩一样,你DK多少mana?
    3.'你的房间放的位置要很好)做到只有一条路出入(我一般都是这样的)把剑圣打回程' 对不起,BM的wind walk能穿人,我也没见过哪个orc傻到不留撤退的mana
    4.‘在升2本期间出Lich,一出马上买球’ 还是对不起...球是三本的,另外升2本期间怎么出lich?
    说白了从头到尾就是您自个儿一个人YY,ZZ流还能速三本还能出lich还能买球还能三毁灭?您几矿啊

    o***

  • 看高手的录象只要是小狗对基本一到2级基地马上3级,然后在建H,前期双线,DK3陪,50人口不突破,等钱到1000以上马上开矿,3TOWER升2冰1红保分矿,战术成型后和3连杀一起~~~~~~~

    y***

  • 5楼的那个是白痴啊,不死前期开矿和找死没区别,不死一般都是单矿打的,除非你能把他压的死死的.
    我打的就是前期对方用剑圣的话,我就带给尘土之影(你的房间放的位置要很好)做到只有一条路出入(我一般都是这样的)把剑圣打回程,接着DK狂升2级,(升2本要2狗,不能多),这时差不多也可以升2本了,DK2级后一定要去压制,而且要保住ZZ不死,(这是前提),狂打他的苦工,然后复活骷髅,这样他2本时几乎没什么钱了,他的狼和龙就出得慢,你再狂升3本(这时木差不多要没了,就建小狗,不能超过5只),然后出屠宰场,ZZ转破坏者,破坏者要吃他的狼,(在升2本期间出Lich,一出马上买球),到有3只破坏者时进行总攻,到这时他也就完了(这只是本人的打法,但是一直都很有效).

    喜***

  • 5狗升2本,2本后补到17~19狗,他做塔别管,自己MF,贱人3陪的话看操作意识,带粉照他,死亡缠绕抢经验,他陪不了多久等级差就出来了,
    暴飞龙你就把LICH练到3级,对准他飞龙放NOVA.
    他喜欢骚扰,你家里树2冰塔,有必要就升红塔,自己在外面开矿,看是你有钱还是他有钱,家里留一些狗,他狼骑来你就猛K他,他赚不到便宜的.
    等你有了钱,UD什么都不怕,胖子+ZZ.毁灭+天鬼(毁灭给他蝙蝠炸)都能轻松K他`

    Q***

  • 前期小G4个够了,速升3本2本时双H当3本好后毁灭给你一个ESWC8强的录像

    l***

  • 提高英雄等级是必要的,顺手偷开矿。。资源够了什么都好说

    i***

  • DK带尘土之影,可以防止BM的开始三陪.二本的飞龙好防,只要蜘蛛升网,就可以让飞龙有去无回,狼骑就用小狗去顶,后期出胖子,毁灭,蜘蛛毁灭胖子三英雄成型后(80人口),DK带上血瓶蓝瓶,基本上就可以搞定了

    1***

  • 你认为飞龙能打的过你的石像鬼吗?

    d***