讨论一下狼和凯尔特人的交易

我认为很值,因为看着几场比赛从凯队来的人都排上了用场,戴维斯的也很高

好评回答
    这笔交易实际上对双方都是有利的!泽比亚克在森林狼也是不甘当老二的!而只有加内特这样的超级巨星能让戴维斯俯首称臣!而他也给森林带来了更多更有效的进攻手段!一定程度上提高了森林狼的进攻!同时他的防守能力也不错!要强于泽比亚克!而泽比亚克到了凯尔特人不会发生和皮尔斯位置重复的现象!也加强凯尔特人队外线的火力!总的来说这笔交易队两支球队来说还是比较值的!

    霜***

其他答案

  • 太值了,我个人认为戴维斯是个相当优秀的人才,在波士顿的时候有皮尔斯在,但是他的表现经常好过皮尔斯.他是一个能里能外,能攻能守的球星.斯泽比雅克则是一个射手,射手的生存就在于命中率,很少有射手能一直保持好的命中.再加上他防守也不好,用他换来了戴维斯和那三个有一定实力的球员,简直是赚翻了

    m***

  • 一般一般  世界第1

    心***

  • 个人觉得不是很值~狼队自交易到现在的战绩是3胜5负,胜率37.5%,低于赛季目前为止的45.8%。但考虑到新队员与老队员的融合问题,相信狼队战绩会有小幅度提高

    c***

  • 值啊,交易到现在狼队的战绩很好啊

    高***

  • 森林狼赚了

    飞***

  • 换的值啊~
    戴维斯到森林以后,状态一直不错
    狼王和他的关系也不赖,狼王表示,希望不要再大换阵容,要以这个阵容多打,形成默契。。
    言下之意。。

    J***

  • 不太满意,如果狼王装上绿球衣的话是很难看的,不够酷,还是在森林狼队里比较好,你看76人队的艾弗森今年刚满30多岁,从没转队过,而且打的越强越大!
    因为加内特是我的偶像!在森林狼队里打是比较好的,相信我吧,只有森林狼队最适合狼王,别的任何一只球队里没有一只球队适合狼王的

    1***

  • 值什么啊!到底森林狼谁是老大啊,加内特啊,戴维斯为什么被交换啊,他想和皮尔斯争老大啊,他以为自己是谁啊,看他到狼队后,加内特的得分下降了吧!他还想和加内特争老大啊!我晕,不就是大街球的吗!真独啊!!!!!!!!
    我看还是斯泽尔比亚克好啊,三分多准啊!!

    l***

  • 值  实在是值

    p***