火箭球迷进来讨论下!

如果亚历山大不那么抠门,联盟把薪资空间改高了,回过头来在看湖人的超强内线双塔。以现在的火箭阵容,你会给姚明找一个什么样的大前锋来组合火箭超级内线双塔呢?

本人认为:活塞的“拉希德-华来士”   拥有210的身高,可以胜任大前锋和中锋位子,进攻和防守都很均衡。拥有足够的经验和霸气,而且还有总冠军的经验
。虽然以34岁,但是仍然可以在大前锋这位子上横行霸道,是联盟为数不多可以单打邓肯和加内特的球员,绝对不逊色于联盟其它顶级大前,关键时刻也不手软,胜利渴望非常高。

理由:姚明已经是得分20+的球员了,而且也进入了职业生涯的顶峰期。但是在经验上还是有不足的地方,特别是季后赛。如果找来一位也是20+得分的大前锋,将会假少姚明的出手,也就是说一个篮球不够玩了,反而更加不好。姚明需要的是一位有经验的内线老将来辅导,如果在关键时刻姚明突然软下来了,这位有经验的老将也就会挺身而出在内线稳定均势。拉希德-华来士就是这样的人选,进攻和防守都很均衡也很出色,而且胜利渴望也很高,关键时刻也能稳定均势,还有一定的三分能力,在内线上可以足够的帮助姚明解决很多问题。

这是我个人的看法,如果有人认为姚明身边需要其他球员的话,也可以说出来分享下。
全当娱乐!回答的最有说服力者,100分拿去!

全部答案

  • 加奈特!!!
    谁用谁知道!!!

    L***

  • 我要小奥。。。

    A***

  • 我觉得4克拉停好的没必要换

    5***

  • 老实说作为球迷也没必要管这么多
    人家是以商业为目的 不是奥运会 只要赚钱  说实话人家要 虽然姚明也是很有实力  主要还看中中国的市场

    1***

  • 用麦迪换拉稀的华莱士和比卢普斯,一举两得!既补强内线,又补强一号位!

    全***

  • 奥胖怎么样.和YAO组成内线双塔,虽然进攻慢点,但是打阵地战绝对优势,奥胖绝对强C.

    5***

  •     当然是KG了~!!!!!
        凯文·加内特(Kevin Garnett)
      国籍:美国
      生日:1976年5月19日
      绰号:狼王
      位置:大前锋
      身高:2。11米
      体重:99。8公斤
      毕业学校:法拉加特高中 Farragut Academy HS (IL)
      选秀: 1995年第1轮第5位
      08-09赛季工资: 2475万美元
      合同情况: 5年 1亿,2003/10/1签,2009夏到期;3年5100万,2007/8/1签,2009夏生效,2012夏到期
      球队:波士顿凯尔特人
      球衣号码: 5号

      加内特是从高中直接进入NBA的为数不多的球员之一。
      在高中的四年里,加内特共得了2,533分,1,807个篮板和739次盖帽。在麦当劳全美篮球赛上,他获得最杰出球员称号。1995年,加内特在选秀大会第一轮以第五顺位被明尼苏达森林狼队选中。97至98赛季,加内特以平均每场9。6个篮板位于NBA排行榜第十位,1。
      83个盖帽位居第十三位,1。70个抢断位居第十八位,45次二双位居第四位。1998年,加内特第一次达到他个人职业生涯的三双:得18分,抢13个篮板球,10次助攻。98至99赛季,加内特在得分﹑篮板﹑盖帽和抢断四个方面均进入NBA前二十名。2002至2003赛季中,加内特创下他个人最好成绩:23分,13。
      4个篮板和6次助攻。2007-08赛季,他加盟波士顿凯尔特人队,和雷·阿伦和保罗·皮尔斯一起形成了“凯尔特人三巨头”,平均每场砍下18。8分和9。3个篮板。 他要是上火箭,那就。

    1***

  • 呵呵,老实说,我和你的看法差不多。华莱士确实是不错的选择。
    另外曾经的狼王加内特也是不错的选择之一

    1***