女朋友为什么突然说不爱我?

最近,我和女朋友发展的特别好。
昨天晚上我们约好今天去旅馆,她把身体给我。
可就在临睡觉之前,她突然说不能和她不爱的人做爱。
而且还骗我说她爱的是别人。
我敢肯定她是骗我。(具体为什么肯定就不说了)
可是不知道为什么。

好评回答

其他答案

  • 也許不是突然的,她可以早就有分開的想法啦!只是她自己也不太清楚,不肯定.而或許就在那天晚上她感覺了一點什麼事,?她突然明白.所以說出她不?勰?

    平***

  •
    这不是考验,而是害怕。我说多啦A梦,建议你把所有资料放的集中一点,看你放了很多个问题,把所有的线索都分别放开来,这样让大家都很难做出最准确的回答(我也是在无意见发现所有问题都是你的名字)。
    你说了,你是23了,但是你女友才18啊,要想想看她还只是一个高中生,当然也可能是大一了,但是你不觉得这年龄的女孩内心还脆弱么?她当然很难接受要和男人发生关系这件事情。
       她在害怕,她害怕和一个男人发生关系,也在害怕之后她要怎么办,更在害怕自己内心。由于这些恐惧使她对你产生了抵抗情绪。对于如此,就像我昨晚说的,把你内心的占有欲放送一点,你这么做这么想已经伤害到她的内心了,你要道歉,你得说自己的冲动是不对了,希望她能理解和谅解。

       不要以为你这么想这么做对的,只要你自己回忆一下就可以知道了,当时她同意你的时候一定是很被迫的,当时她是不想对的一切有所违逆,但是在最后的关头她的恐惧心态才告诉了自己这样做不行。 这问题可以说不是你的错,但是确实是你引起的,把自己的占有欲放低调一点,然后再把自己的自尊心放低调一点,这样就可以换回你的女友了。

    月***

  • 别着急慢慢来,一切都会有的

    青***

  • 其实有问题不如去问个明白罗~自己想的是没有用的了~
    也许她真的变心了呢,只是你没有发现而已~
    给她多点时间,多点了解,多点关心,你就知道她心里想的是什么了,
    祝你好运~~

    美***

  • 她后悔了,就这,与爱无关

    4***

  • 呵呵.沟通一下吧.

    我***

  • 我想一个是她有过一次了.害怕面对你.另一个就是第一次很紧张.不要强迫她.到时就会知道的

  • 我想是不是她已经不是.......无法面对你啊,
    如果摆脱这个原因那么就说明她令有其人

    闹***

  • 还在犹豫中。

    元***

  • 中国女性
    你没有给她足够有安全感
    情人节你要怒力了——去找她的“男友”PK了。。。
    祝你好运了!!!!!!!!!

    小***

  • 我觉得她既然决定和你去旅馆,肯定事先是想把自己交给你的.并不象楼上有的人所说的随便不随便的问题.
    肯定是出了其他问题,慢慢你就知道了.

    1***

  • 试探你呢

    我***

  • 有缘?o份!隨?!相信你不是?榱俗?鄱??幔?

  • 每个人都不一样...
       也许她不喜欢做爱,或者是害怕吧.~
    等她真正信任你再说吧`

    未***

  • 她在骗你,在等你表现.

    飘***

  • 你不了解她在观察一段时间吧。

    s***

  • 大哥!!!!!这么容易理解的事情摆脱也用用大脑。
    第一:她不是第一次,怕你知道不要她
    第二:她是第一次,怕你ML完不要她。

    咖***

  • 等等吧 把心放宽了 慢慢的等吧!~综观其变!~

    ☆***

  • 你是爱她这个人,还是爱性?

    菲***

  • 可能她觉得你们之间发展得太快了,而且轻易的把自己身体交给一个男人有欠考虑。她这样不是不爱你,因为她不是一个轻浮、随意的女人。懂得在关键时候把握自己的女人和那种可以随意上床的女人,如果是想过一辈子的你会选择谁呢?有了爱才有性的女人,比那些只要性可以不谈爱情的女人要值得自己付出吧~好好把握你们的感情吧~

    彦***

  • 考验你!

    w***

  • qu si

    l***

  • 玲可儿说的有道理.
    我认为你并不爱她,你真的爱她的话,你只会在意她的心是否全部交给你,不是身体.

    s***

  • 顺其自然吧

    曼***

  • 晕......

    紫***

  • 她可能真的不爱你,不过这样的结论前提是你们认识时间不是很长。
    她可能一直有一个喜欢的人,但是他们之间发生了什么,是你从来不知道的。然后你就突然出现了,你成了她喜欢的那个人的替代品。当你们的感情真的需要用事实来证明的时候,她退缩了,她不能确定是不是真的爱你,或者她后悔了,觉得不该轻易的托付自己。
    作为女人,如果她不希望这么快就把自己给你的话,她会直接和你说的。取得你的谅解,而不会骗你。

    玲***

  • 后悔答应你亲密接触而反悔了吧,所以找借口,不要太在意

    d***

  • 太紧张了吧,你不要强迫她在交往一段时间再说吧!说不定这样她会认为你是一个对感情负责的人,会更主动的把一切都献给你啊!不过有些女孩子喜欢故弄玄虚,没什么的,时间到了她自然后告诉你的!

    烈***

  • 个人意见认为,很可能是戏剧性的也许他有什么不得以的苦衷,如果她不是个特别随便的女生,那你就去寻找原因吧!平常的女孩不会随便交付自己的身体给一个自己不爱的男人的!

    l***

  • 可能她觉得你们之间发展得太快了,而且轻易的把自己身体交给一个男人有欠考虑。她这样不是不爱你,因为她不是一个轻浮、随意的女人。懂得在关键时候把握自己的女人和那种可以随意上床的女人,如果是想过一辈子的你会选择谁呢?有了爱才有性的女人,比那些只要性可以不谈爱情的女人要值得自己付出吧~好好把握你们的感情吧~

    粉***

  • 我看你是有神经病!
    如果这个你都不知道的话,我看你是不是真的爱她就是一个问题了哦!
    每个女人都不一样,我不知道她是那一种。可是你爱她的话就娶她再说吧!

    l***

  • 沟通

    j***

  • 女人的心思你别猜,猜不透的,可能连她自己都没理由。

    夏***

  • 一个等~

    恋***

  • 可能是太紧张了吧,你不要强迫她在交往一段时间再说吧!说不定这样她会认为你是一个对感情负责的人,会更主动的把一切都献给你啊!不过有些女孩子喜欢故弄玄虚,没什么的,时间到了她自然后告诉你的!

    y***

  • 她肯定不是处女,你的功夫不强.她是个会享受的女人........

    k***

  • 可能是耍点小脾气。好好沟通,好好哄哄她吧。

    疯***