春节到现在,男友音信全无,是分手的预兆吗?

我和男友相处有一年.我们是异地恋.平时只能通过细细的电话线联系.以前他总是隔几天就会打个电话过来. 但春节前回家过年,上火车的时候就冷冷的一句"春节后联系"就再也没有联系.我打他的手机,已经关机. 年后我打到他的办公室问他的文员才知道他回家以后换了新号码,虽然我有了他的新号码,我却一点都不想打给他:既然他那么狠心,我不是自讨没趣吗!! 因为他从来没有和我说过他换号码的事.春节的时候连个短信都没有,更不用说电话了. 我们以前的亲密无间就这样忽然间消失的没有踪影. 我猜不透他是怎么想的. 我是不是该打个电话提出分手!??!

好评回答
    我想他是不想和你再交往下去了。我有个朋友和你的经历差不多。也是好久不和她联系。。原来他有了新的对象了。你的情况看来,你男朋友肯定是变心了。别再自我安慰了。你先提出分手吧还是。

    浪***

其他答案

  • 危险

    菲***

  • 我建议你应该打个电话问清楚,不过得想好怎么说做好最坏的思想准备,冷静点。总比自己胡思乱想的好。看他到底怎么解释,不管如何总得有个交代吧!

    晴***

  • 不打电话了!!!!他既然这么绝,你还给他打什么电话啊,他的意思太明白了。留点尊严吧,打了电话听更绝情的话你会更难过的。去发展新的恋情吧,一定比这个强!!!!

    z***

  • 好像是

    飘***

  • 我男朋友以前的时候一失踪就是三个月,两个月的,不过我们关系都挺好的

    v***

  • 这人也太不负责任了。
    没什么好留恋的了,早点提出分手从痛苦中解脱。
    以免时间越长,受得伤害越大。

    s***

  • 也许是分手的迅号吧
    可你自己最好打通电话问明白
    可能还是另有原因啊

    g***

  • 恩,分手不错。还有机会喝酒。恭喜你

    咖***

  • 你爱他比他爱你多的多.
    这样的爱情早点结束的好,伤害的最终是女人.
    也许以后他会发现你的好,你也别再给他机会了啊.
    寻找新的爱情吧!

    1***

  • 是的

    y***

  • 对,那人也太不象话了,相识一场,怎么着也该好聚好散,突然来个人间蒸发,一点担当也没有,不光提分手还要骂骂这个伪君子。

    m***

  • 是分手的信号。

    小***