10级7D掉3血1攻1防2魔水蓝10W值吗?还能练吗?

我想买来拼一下毕竟现在才10级说不定会冲的好些(现在还么买),所以请教一下应不应该买?

好评回答
    如果算的时候概率就那样的话拼是没有意义的...我个人是这么认为的
    10级小数点都的数已经差不多
    10W贵了,如果说是上面的D,那是招牌,8W有卖,还是街上的JS卖的..肯定8W都不到
    练是没有必要的,掉2魔,魔少比较多,精神也影响了
    因为你才10所以不练,如果是已经60再问,那就无所谓了继续练~,因为本来就任务练级宠,影响都不大~

    M***

其他答案

  • 10W买来冲冲也没什么大不了的要是冲稳定还是掉2魔就没必要再练下去了,学个散步,或宠邮自己用用也不错的(稳定期20级左右)

    ♂***

  • 绝对8要买。这只练了也是垃圾。也8能当招牌了。属于鸡肋:)

    魔***

  • 10W买来冲冲也没什么大不了的要是冲稳定还是掉2魔就没必要再练下去了,学个散步,或宠邮自己用用也不错的(稳定期20级左右)

    冷***