我61级军师带2投1弩血555强命258想去打武魂姜维,大家来说说行吗???

全部答案

  • 555血不说打武魂了,打黄金一个操作不好都会挂,你要怎么去打啊.
    想打武魂首先把你的血加上去再说,具体加到多少以武魂一招杀不死你为准,然后防具上要换好的,再来起码拿把昆吾再去吧,你那个强命也太低了点,人家智体统豪杰的强命厉害点的都比你高.而且估计你加点加得很杂,有钱去洗洗点吧.

    n***

  • 晕,你血真少呀,别说打武魂了,就是打普通的王都有可能被秒~~~还有只有对武魂伤害前20名的人才能继续留下来打武魂~~~打武魂要用普通攻击,技能是没什么用的

    j***

  • 能打的.
    第一,你要关注武魂票的销售情况.进人少的.
    第二,你和军团或朋友,统一购买某一武魂的票.
    第三.这两种情况,你只要保护自己不死.都有机会开到武魂的.

    霸***

  • 不知道你在哪个区,不过你非要去打武魂的话,那就密切关注每个武魂的报名人数,报最少的那个,等别人打武魂,你就等着打魂魄。

    s***

  • 血太少,王1招你就死了,而死了之后之前的攻击都是归零的,那么你怎么也排不到前20位,所以你可以进去看看,王死了,你应该也被踢出来了.

    o***

  • 红太低了,看别人打吧!

    w***

  • 打不了的!红太低了!还且只有对武魂伤害前20名的才能继续留下来打武魂,你就算和别人组队去你能保证你能留下来吗?想轻松打,一是要红高,二是要代足兰和红,狂吃药,保证你的伤害在前20名,以后就看运气了,记住打武将魂魄要用物理攻击,建议代个攻高爆击高的双手武器,到时切换过来打!

    白***