迷茫中的军师,望高手指点迷津

我85级的军师,154智力120体魄180统,以后怎么加点,带8个68级左右的精锐长弓,现在去打王好垃圾

好评回答
    我的军师加点情况如下:智力201,体力85,统180,以上不含附属,现在88级,带2本孟德,平时带8强弓,杀袁姓王以上拿牌子带2车,袁姓王以下冀州、南阳王带兵杀。强命拿棍子1165,拿牌子1006。装备垃圾,无一样极品!学了狂雷、地貌刺、浮雷、炬石、军魂、JJ,带兵红2966,自我感觉还不错,呵呵。目前就是装备太垃圾,防才177。像我这样加点如果杀得花钱防可以达到240+。所以我建议你统、体都不要加了,全部加智力,然后赶快升级小兵,军师不带好兵自身都是垃圾,不可能和方士比的!你带8强弓国战一定厉害!一般人秒不了你的,军师只要保住兵不死就是最厉害的,呵呵。本人“玄天邪”区连云*乱世真情军团逍遥无敌军师欢迎朋友游戏中聊天杀王。

    逍***

其他答案

  • 强烈反对楼上意见,2650血太少。国战杀王都可能被秒。一击一下就2000以上血。另外,打王厉害点的真空也可以秒你。建议统加240+20孟德新书,带2冲车。其余150体。别的智力。这样加上匹好马和好点的衣服。2500以上血国战杀王都行。智力也在130+170左右,杀王国战也不错。不建议军师带3车,就是带3车CCTV王厉害点的也单条不了。还是要和队友配合。再说带3车强命命结都太少。

    雨***

  • 方案A:体加的过高了,100体就可以了,化去20体+统,化去40智+统,戴2孟德,带2车杀王。(需要12化工,买或一次充6个月月票(送12化工))
    方案B:戴2孟德书,直接买4转兵,凡是可以引的BOSS,卡城门杀(要不断强命),以后不断加统,升做统的官,力增早日带2车。
    方案C:直接练个新号,有计划加点。一个新手卡可以练到75-80级。

    中***

  • 我同意楼上的意见^0^!!
    本人以前也是练军师的可是把点加错了 统260其他的加了智力 后来因为血太少国战常常被人秒所以我把号给卖了!!555

    z***

  • 我90级军师
    260统
    65体力
    其他智力
    可以单杀袁尚
    国战一般般
    打王受欢迎
    楼主参考一下
    我血2650左右
    打王带两车帮强命和MJ
    国战一车5兵
    可以和非猛职业顶杀一段
    强命1008

    w***

  • 我90级军统310+80智力100+87带3车杀CCTV
    你可以带2车去杀王看看不过你的统低了没法带车杀

    花***

  • 体加到150,带两孟德,其他加智力,
    智体统军师主要是练兵练兵练兵练兵练兵。
    我88级军师我的兵85级了 爽哦

    心***