军师高手进!!

我练的是智体统军师,现在已经55级了,统御210。智力63。体魄33。。现在迷惘了,不知道该怎么加点了,请高手指点一下,以后的装备该怎么穿!?

好评回答
    我不知道你游戏里的经济情况怎么样,条件好的,把统加到240,其他加体魄,智力先缓缓,然后带3投石车,在天门练级,可以练到70级(我是72级了才出来的)。然后再用8个化功,把40点统洗掉,加到智力或体魄上去,当然不洗也可以。我个人认为,以后还是兵强,带8个神弓或亲卫,再学了狂雷和结节,微操作好的话,简直就是可以说无敌,8个神弓或亲卫也就是200点的统。血,只要你在打王的时候,不会被王秒,就可以。其他加智力。
    我是77级智体统军师,纯统200(本来240,72级的时候洗掉了)带8个60级的精锐长弓兵;智140+107,强命效果615;血现在觉得少了才1050,打算以后升级升官就加体魄了。
    关于装备,70级-55级,防绿的前提下,加智力的装备优先考虑;70级以后,要增加考虑属性防,当然有结节法的就更加好了。
    你还有其他问题,可以给我发邮件。我很愿意与别人分享我的经验心得。

    珠***

其他答案

  • 统御不要加了,升级加体魄吧,血上1000以后加智力和体魄3比2,4比1都行

    1***

  • 统御加到200或180就可以了.血加的太少了.
    装备去汝南向玩家就可以了.

    s***