里克尔梅会去国米吗?

听说国米想买进里克尔梅有这事吗?

好评回答
    他去豪门就不行了..他在豪门里好象表现都不如现在在黄色潜水艇强啊..
    巴塞时的他就是个典型例子哦..不过他肯定是有资格去豪门的...
    他的短传.节奏感都是世界超1流的哦..

    我***

其他答案

  • 他不是傻子,不会去的

    K***

  • 不会

    狂***

  • 不会 国米要的是好的后腰 他们不会设置一个专职前腰的

    n***

  • 去国际??除非他小时候被傻子抱过!!

    只***

  • 我还以为什么事呢?看了你的补充问题令人气愤,按你的说法大家都要说你喜欢听的?太可笑了.那你还是到国米论坛里去吧.这个爱问本来就是给大家发表意见的嘛(只要不骂人),那好,大家都来说里克尔梅会去的,你满意了吧.

    p***

  • 拯救米吧,昨天的比赛让人痛心

    一***

  • 不会吧

    f***

  • 不能去啊

    2***

  • 从现在看,好象可能不大,里克尔梅属于一个矛盾人物,有的主教练喜欢,有的不喜欢.
    现在国米在等贝隆的决定,然后是争取巴拉克,除非这两个人都与国米无缘,那么里克尔梅才有希望.

    l***

  • 我也认为国米不会买里克尔梅的,他不适合国米.

    爱***

  •   有可能的!

    黑***

  • 里克尔梅的确是个不可多得的天才,是近年来少有的古典型前腰.
    个人挺喜欢他,但是我就像楼上所说的一样,认为他不合适豪门.在巴萨已经印正了这一点,如果来国米一样不会有他的位置.他只适合全队围着他打的战术,国米这么多的球星,教练有这种迫力打这种战术吗?

    送***

  • 如果引进里克尔梅,想想国际又要废掉多少人
    他可是那种“让我打,就要跟着我打”的球员,且防守能力可以用一个差来形容。斯坦科维奇防守能力不错,尚可在阵容中,菲戈肯定要被晾起来。如果让他们兼容的话,又会出现上个赛季和本赛季初的种种问题。

    狗***

  • 不会吧

    袁***

  • 上面的球盲 ,我看你发攻击国米的言语已经好几次了,管理员你干什么去了,都不管?我警告你,放尊重点,你攻击国米的话还是给你全家比较好

    1***

  • 去了就浪费,里克尔梅这种球员可不多见啊,真正的天才
    不适应意甲怎么办??他能象托蒂那样被多踢几下吗??
    再说了去意甲也别去国米,垃圾球队,没有打法,一群疯猪,只会乱战,看不出来他们有什么战术,各踢各的,阿德是最没用的,到是捧得高啊,真不知道国米当初为什么不选择加盟英超,他们比较适合去英超乱踢

    球***

  • 里克尔梅是个好家伙,我觉得他不会去国米。

    p***

  • 不会的我想

    0***

  • 里克尔梅是天才,去国米没有什么问题的

    M***

  • 有可能

    1***

  • 冬季转会大门关闭了,等夏天的吧。把里克尔梅弄来接贝隆的班,不过年龄是个问题

    大***