多少级可以造房?

造房需要300点体力。多少级可有300点体力?

好评回答
    我看你是一位新手,50以下,因该没几个门派要你所以你要等到50集左右才能造房

    l***

其他答案

  • 50级上下吧

    l***

  • 如果你不点健身体力要到300最少要到50级。健身术每级+4点体力上限。 如果你想30级就建房子,那么你的健身就最少要25级。

    啊***

  •   在帮派中学习健身术可以增加体力上限。
    建造过程:
      玩家等级达到30级以上才能自己建造房屋,无论房屋规模大小,建造过程都是类似的。首先找长安衙门里的建房吏申请建造新房,选好房屋级别和建造地点后,按照自己的需要将房屋的空间划分给卧室、厨房等各个房间,然后完成一系列的建房任务,房屋就建成了,再找建房吏申请“搬家”即可入住到建好的房屋里。
      每次回家时,只要找长安杂货店门口的轿夫即可送到。每个玩家最多可同时拥有三套房屋,但只能选择一套作为自己的住房。 技能要求:   指“建筑之术”的技能等级,玩家可以找地府阎罗殿的都市王学习这项技能,每学一级需要消耗3点技能点,最高可以学到5级,较高的技能有助于建造更高级别的房屋和获得更大的室内空间。
       体力要求:   体力要求是建房的条件之一,玩家需要当前体力全满,并且达到要求才能建造,开始建造后将消耗当前的全部体力。例如建造普通房屋,需要玩家体力满足上限,并且至少达到300,建造开始后当前体力将变为0。

    西***