不是处女还能再找到男朋友或老公吗

我跟我男朋友以前感情很好,但是后来因为某些事情而分手了,但是我已经不是处女了,我好害怕这事情会影响我以后找男朋友或老公,你们说我以后还能再找到爱自己的男朋友或老公吗?如果给我找到了,他问起我是不是处女的话,我又该如何回答呢?希望朋友们能给我点意见,谢谢了!

好评回答
    开放社会,传统的贞操观已渐渐淡化,追求爱情,主要是看两人在一起是否有感觉,有激情,彼此觉得幸福快乐。因此,你不用担心,只要你努力,用心用情去追求,会找到真爱的。同时,谁又能保证男人也能保持处男之身结婚呢?他不能做到,怎么可以要求别人做到呢?思想观念要随着时代的变化而改变,面对现实,解放思想,勇敢追求新生活。

    洋***

其他答案

  • 当然能找到了~!
    不过,男的还是很在乎对方是不是处女的。
    介意在他面前不要承认自己不是处女
    和他发生关系之前去医院做个处女膜修复手术吧!~

    ⺌***

  • 要相信真爱。而且一定要记住找到了千万不要把以前的事情说出来。让它死死的锁在心底/一定要记住。/

    秋***

  • 能地,有些人没有贞操的那个概念的……

    月***

  • 我感觉男人说不介意多半是假的!!只能是看他有多在乎你和多大的包容心!!我看最好不要说!太冒险了!!

    思***

  • 那得看你找的那个男朋友是什么性格的人了!~

    星***

  • 不会!!!

    w***