能找到男朋友吗

我跟我男朋友已经一年多了,但是现在因为某些事情而分手了,但是我跟他已经ML过了,已经不是处女了,我想知道,以后还能再找到男朋友吗?还能结婚吗?

好评回答
    完全可以再找男朋友,在结婚生育的.现在没有很多人在意处女的问题,关键是要有真情,是否处女在其次了.如果我再找女朋友,我根本不在乎她是否处女,我只要她对我一心一意,不再跟前男友藕断丝连,纠缠不清就行!

    q***

其他答案

  • 现在99%谈男朋友都会ML的,不用担心.

    A***

  • 当然可以了。。失去一次会更懂得珍惜
    你也会找到对你更好的男朋友 不要在乎那么多 如果以后遇到一个男人 在乎你的过去的话 就说明他不够爱你 因为爱一个人是不会有怨言的

    吴***

  • 小姐都能傍上大款和高官,这是中国社会主义社会的真人真事,你怎么看呢?你怎么想呢?

    张***

  • 当然可以了。不过以前你怎么不小心点呢。

    w***