爱神,救救我吧

  我和他是朋友介绍认识的,朋友说我们很适合,刚开始是网上聊,后来我们有了书信往来,感觉也挺好。正当我们要见面时,由于种种原因,我们没能见面。
  现在他去了部队,他说等他有了具体联系方式会和我联系的,可是他一直没和我联系,我和朋友打听,她说他还没有他的联系方式。他是不是不想和我继续下去了?男生说喜欢一个人是不是都是无意说的,不是发自内心的?我还要不要等下去了?

好评回答
    你啊别着急,,我觉得既然你们有过交情,,
    那么你们准能行!别看他上部队不和你联系了,,
    不过你要知道,,他刚进部队训练很累的,,他可能还没有时间和你通信联络
    你对他有耐心,,那么我觉得你就成功了一半。
    爱情需要真诚的等待,并不是怀疑他是不是随口说说。
    放心吧,,祝你幸福!
    我是信奉基督教的,我坚持自己的所有东西,该不要做的永远不去伸手,那么肮
    脏的东西就永远都沾不上你。我喜欢和任何人交流,我希望世界是和平、美丽的,
    我期待着更多的人好好认识自己,认真洗净自己,我也盼望着能有更多的人共同
    携手,净化世界,完美人生。有意和我交流的朋友,请联系我的  ,
    我将随时恭候。
    以上建议,仅供参考!

    y***

其他答案

  • 你觉得你们有缘分就可以继续下去·
    感情的事情不能慌的

    1***

  • 真得别等了,这原本就是没有承诺的爱情。

    1***

  • 顺其自然,如果你还没爱上他,你就别自找苦吃了

    1***

  • 网络可以说与现实相对的虚拟
    虽然不完全是虚拟
    但是与真实的同一个城市,同一个空间的联络毕竟是不同的
    所以只能算作
    虚拟感情吧
    要克服重重阻碍取得爱情果实不是不可能
    但是你想一想,真的有那个必要么?
    那样会打乱你的正常人生计划
    甚至连累亲人朋友等....

    1***

  • 这种话千万不能对他说呀!会很伤他自尊的,男生对女生说出喜欢,也是发
    自内心的呀!要对他有信心呀

    1***

  • 你要有信心和耐心.到了部队的人往往就不受自己指挥的,他要听国家的.
    如果你认为他值得你爱一辈子那么你就继续等他.否则就算了

    1***