为什么我之洗了一次技能点,可先在却不能洗

为什么老是出现不能洗点的问题,我才洗了1次技能点,钱也够,可为什么现在不让我洗点,怎么回事

好评回答
    现在只能洗一次了。百海就不是人,也不说一声。你看看公告上,就把二改成一了。也不通知玩家。

    鲇***

其他答案

  • 百海把洗技能点改为1次了 哎害我的骑士号都费了只好重练一个 所以加点的时候一定要小心 加错1次还不要紧第2次再加错那就.........

    ~***

  • 以前是能洗5次,现在不行了
    技能点1次,属性点2次

    t***

  • 汗,我才玩这个不久,才洗过一次点就不能洗了,也不通知一声,害我听别人说可以洗5次~!

    t***