BL法师40以后在那升级最快?有推荐FB的也行

BL法师到了40头疼啊,好歹现在43了,问一下练级高手门这时候一般再那升到50最快?任务最好还是FB,谢谢各位了

好评回答

其他答案

  • 到悲伤沼泽东部海岸单刷鱼人,运用FS的AOE,一次就一堆,经验哗拉拉.

    r***

  •    把天赋洗成奥的!去ZR暴!这个不错!懒人可以这样啊!我当时懒到51才呢!呵呵!

    我***

  • 43可以在塔纳利斯 组个牧师 暴南海海盗 顺便做做任务 还有废土的任务
    到45 46了就可以在ZR里暴怪了 再搞一点 可以组个队花一下午一口气在灼热峡谷把任务清干净 我47的话 一下午下来是11w经验 升一级差不多了 顺便还有N多好装备 钱 以极瑟银兄弟会的声望2000左右 然后可以选择继续在ZR 或者下MLD 但48 49 下MLD不能暴 经验并不多 无论如何一定要去一趟峡谷 那里经验率真得很高
    菲拉斯 辛特兰 的任务不太建议做 奖励一般 经验少 并且任务难度大

    x***

  • 去非拉斯,加基森和荆棘谷啊,副本就那几个也没什么选的

    远***