BL 法师朋友来帮忙~~~

我第一次玩BL法师 请个BL朋友指点一下 现在18级以后的练级之路 我有点迷茫 还有就是 法师天赋 怎么加?练级快!!!!啊 谢谢大家了

好评回答
      升级天赋为奥术 天赋 (21 点)
    强化奥术飞弹 - 5/5 点
    魔杖专精 - 2/2 点
    奥术专注 - 5/5 点
    强化魔爆术 - 3/3 点
    强化法术反制 - 2/2 点
    奥术冥想 - 3/3 点
    气定神闲 - 1/1 点
    冰霜 天赋 (0 点)
    无
    火焰 天赋 (30 点)
    冲击 - 5/5 点
    点燃 - 5/5 点
    强化火焰冲击 - 3/3 点
    烈焰投掷 - 2/2 点
    炎爆术 - 1/1 点
    烧尽 - 2/2 点
    强化灼烧 - 3/3 点
    冲击波 - 1/1 点
    火焰重击 - 3/3 点
    火焰强化 - 5/5 点
    这个天赋就可以让你一直用到60了,不管4练级还是PK都好用,先把火的加满再去加奥的,高伤害可以让打怪你节约更多的时间,升级的地方这种事情应该很简单吧。
      。。。。。反正一直在做任务的地方就好了呀。近战怪多的地方都可以AOE的,不一定要楼上说的那几个地方,那几个地方是还可以啦,不过还是一边AOE一边做任务升级快,不要一味的追求去AOE怪物。

    j***

其他答案

  • 楼主,我是在内测的时候就玩的法师。个人感觉现在法师练级还是冰法好。控制性高。楼上说的暴怪路线是正确的,如果想来点挑战。那你就在44的时候去ZUL开坟。一直到52,52以后去西瘟疫农场到58。58以后去ZG单刷鱼!方法得自己找找。这个我教不了你

    z***

  •   最重要的是天赋!天赋一旦+错
    任凭你技术再好 也刷不了
    相信你说的是冰法AOE刷怪 (没错 就这种练的最快了!)
    第1 冰系天赋里的
    极寒冰霜3点 必须+满 提升减速效果10/100 延长减速效果3秒
    暴风雪3点必须+满 没这个你就不用AOE了 任务去吧
    急速冷却 这个不用多说 都+
    极寒延伸 2点 +满 提升你的射程和施法效果范围
    最最重要的是 霜寒刺骨 这个1点都不能+ (其他的看者+就行)
    为什么不+我下面会解释
    先引怪(注意要是近战的) 引好了(也就是怪具一起了 忌怪前后位置差别大) 冰环冰住 瞬移 暴风雪下到怪的脚跟 也就是让怪往前走一直中暴风雪 第一次暴风雪快结束 或怪快出范围的时候 第2个暴风雪开始 下完怪正好在你面前 这时候用一次冰锥术(吹风)然后冰环
    记住是先吹后冰!! 跑开距离再一个暴风雪下怪中央 基本就都死了 没死就奥暴2下
    如果你+了霜寒刺骨 下暴风雪的时候 有的怪会被冻在原地
    其他的则是在往前走 这样你无法控制怪的前后位置
    有的在前有的在后 暴风学效果不能充分发挥
    铁定的AOE失败!切记
    在给楼主说说刷怪的点
    冰法AOE 肯定是暴风雪下 我给你说的全是物理怪
    22--29级希尔布莱德农夫(希尔布莱德地图左中三处农场)
    28--32级希尔布莱德矿工(希尔布莱德地图左中偏下碧玉矿洞)
    32-36 ALX刷农场LM刷BL的 BL刷LM的
    35~~~~40 尘泥沼泽 鱼人
    40~~~~46 悲伤沼泽 大鱼人 海边 还有金珍珠
    46~~~~48 或 46直接到50 塔纳利斯 海盗
    海盗注意那里 注意有会开枪的怪
    50~~~~54 辛特兰 淤泥怪
    54~~~~60 西瘟疫 中间哪个开锅任务的地里
    不好意思 我贴不了图 我以前是做代练的 15天1~~60
    40以后 开寒冰护体 上马 引怪 下马 冰环 闪现 暴风雪 暴风雪 冰锥 冰环 暴风雪 收工 距离自己把握 可以不用冰锥 一次也就5~~10个怪 非常的快啊
    我作为一个60的法师 想对你说
    职业任务除了60的魔法晶水任务必须做 其他都没必要
    60水任务很简单 去厄运接任务后杀个水元素BOSS交任务就行了
    希望我的回答你能满意

    x***

  • 呵呵.我是不行了 我是新手法师.不过我的是OF 还是双法.西西

    l***

  • 纯火!!
    60级bl 老fs顶你!

    a***

  • 单练火法升级快,暴怪的话升冰法。

    无***

  •   40以前修火,优点为单练快,另外让你能体会到火系的高爆几。现在除了战场FS,一般都是冰系的,如果初期直接修冰,几乎没机会体会到火系的爽块之处了,40以后有了冰盾,练几PK都安全不少,尤其是一般都在40左右才开始与LM在一个地图做任务,以备PK,少死一次其实更有效率,何况谁被杀之后,其实很郁闷的。
       野外冰F其实生存能力很强的,打不过可以变羊嘛,但火F很有可能被秒的危险,一般冰F都有时间补救,曾经一个高我10几的M4,追杀我,跑了N远也没杀死我,当然我想杀他那也肯定杀不死。但起码他杀你也是不可能的事。另外冰F对于杀近战职业有着特别的优势,一般贼不会在5星前杀死你,那么只要你还有1滴血,你就能反败为胜了。
      操作好的FS,根本不会让近战在5码之内打自己一下的。 当然遇到SS,M4这样比较头痛的职业,如果觉得杀不死他,那么你就饭之他然后羊,跑开上马,去别的地方,然后回来找机会偷袭他。一般让FS先起手的话,那赢的几率太大了,一个大火球能打半血,这可不是闹着玩的,甚至在对方没有反映得及的情况,打出2个大火球,那么你直接上去一个火眼冲击就解决了,FS嘛,就这样效率 奥系,我觉得更适合副本,但我比较喜欢冰奥FS,虽然没有瞬间输出那么快,但持续能力要强,综合全部职业比较,应该说更合适,毕竟你也不知道野外会碰到什么职业 单纯考虑练几的话,智力虽然一般都认为首选,但是我个人认为耐力不可不注重,当你自己AOE时,耐是保证你存活的根本。
      另外被偷袭时,也是你保证活命可以反几的基础,只要耐力的多少满足不被贼一下子干死,AOE时不被怪打死,那就足够了。 。

    影***

  • 你现在在那副地图?

    鹏***

  • 22--29级希尔布莱德农夫(希尔布莱德地图左中三处农场)
    28--32级希尔布莱德矿工(希尔布莱德地图左中偏下碧玉矿洞)
    30--38级阿拉希高地劳工(阿拉希地图左上、中上偏右、中下偏右)
    38--43级尘泥沼泽鱼人(尘泥沼泽地图上偏右海边恐惧海岸)
    42--48级悲伤沼泽鱼人(悲伤沼泽地图东南海岸)
    48--55级塔纳利斯海盗(地图东侧海岸线)
    辛特兰软泥怪(地图中偏右上隐匿石)
    艾萨拉木喉熊怪(地图中上)
    费伍德森林死木熊怪(地图最下方中部)
    56--60级西瘟疫壁炉堡继续群杀攻击或者做任务
    一般来说火法单练速度相对的快一些,如果你的操作可以的话,你也可以用冰法,用暴雪的技能去群杀,这样升级速度相对的也快点,不过危险性相对要高出不少了,同时对操作要求比较高,如果没把握,那还是火法保险点.

    海***

  • 怎么加,35级以前 天赋全加火,35就洗冰,就可以去组血色暴队,很快能到43,走FB暴队,升级很快的。

    h***

  • 很简单啊,主火副冰,或主冰副奥,没有定式的啊

    b***

  • 楼上的玩过WOW么..30冰30奥,你60点真牛B......

    星***

  • 天赋加:30点冰和30点奥
    18级以后到“十字”去作任务或者找人下副本~!~~~

    U***

  • 哪些地方以及哪些怪物适合我们群杀攻击?
    根据大多法师的总结:
    22--29级希尔布莱德农夫(希尔布莱德地图左中三处农场)
    28--32级希尔布莱德矿工(希尔布莱德地图左中偏下碧玉矿洞)
    30--38级阿拉希高地劳工(阿拉希地图左上、中上偏右、中下偏右)
    38--43级尘泥沼泽鱼人(尘泥沼泽地图上偏右海边恐惧海岸)
    42--48级悲伤沼泽鱼人(悲伤沼泽地图东南海岸)
    48--55级塔纳利斯海盗(地图东侧海岸线)
    辛特兰软泥怪(地图中偏右上隐匿石)
    艾萨拉木喉熊怪(地图中上)
    费伍德森林死木熊怪(地图最下方中部)
    56--60级西瘟疫壁炉堡继续群杀攻击或者做任务
    一般来说火法单练速度相对的快一些,如果你的操作可以的话,你也可以用冰法,用暴雪的技能去群杀,这样升级速度相对的也快点,不过危险性相对要高出不少了,同时对操作要求比较高,如果没把握,那还是火法保险点.

    h***