QQ密码保护问题,信箱名字写错了.怎么换啊

我的密码保护问题,我的QQ密码保护的信箱,当时我可能是太着急了,可能把信箱给写错了,但是前几天我给忘记了QQ密码给我着急的,我就找了半天密码都没有,我的三个信箱里面没有一个接到了腾讯的信息,我就想当时我可能是写错了信箱名字,但是最后我又想起了密码,才上了QQ,现在才发现这个问题,如果以后QQ不幸被盗了,我在想找回密码时,我的错误信箱名字,(错误的名字我都给忘了.其他的答案和证件号码我都记的)我该怎么办啊,今天我有时间,给腾讯打了个电话,我打了5分钟热线,一直都是电脑对着我这唱歌,我气的把电话就给挂了,.我想知道能不能让腾讯把错误的信箱告诉我啊,我就是为了这个都点心烦,万一QQ被盗我就死了。有密码保护,也不知道密码跑谁的信箱里去了.晕.

好评回答

其他答案

  • 直接绑定手机好拉啊,谁也拿不走啊。

    如***

  • 再买一个

    s***

  • 那么登陆

    m***

  • 一定要试到那个错误的邮箱,然后该用邮箱!就这样!886,我的

  • qq的service简直就是狗屁,以前我用会员的号码写E信,2个小时就回信了,后来又出问题,用一个不是会员的号码写信(好几封),石沉大海!
    所以直接大客服的电话,那个基本都可以解决。

    s***

  • 再申请一个

    1***

  • 很简单了拉``你把那个错误的信箱记记就行了`~然后再去改去!`

    仙***

  • 放心好了,如果你的信箱写错了,相信不会那么巧,也许你写的信箱根本就是一个空信箱,没人申请过的,所以不存在你的密码发到别人的邮箱去了。
    你可以在申请密码保护的页面重新设置新邮箱,更改你的密码保护资料,记得这次可要写对邮箱了呀

    拒***

  • 不管用

    七***

  • 记住你当时填写的身份证号就行了.然后按照官方步骤来就成了.要是忘了就联系客服就行了.

    l***

  • 重新设置资料,如果你忘记了QQ密保的资料,那么登陆

    追***

  •     可以到腾讯的官方网站(
        我原来的密码保护邮箱是中国人的(*@ ),后来中国人的邮箱关闭了,我的QQ密码又被盗了,白白的丢了一个QQ,好惨,当时是2002年,只好又花钱重新买一个新QQ。

    为***

  • w***

  • 登陆

    五***

  • 只有等你想起你的答案和证件号码时
    再把邮箱改过

    1***