不要大道理。一般交往几年结婚的

不要说些大道理。
只要知道一般情况即可。

好评回答
    结婚是两个人的事,同时又和双方家长分不开。假如到了结婚的年龄,彼此感觉就是他了,而某一方或双方家长都有意了,几年不是问题,但假如时间太短,我想还是交往时间长一点为好,毕竟结婚是件大事,不能马虎,婚前的了解会让婚后的生活更和谐。(两年以上最好。)

    知***

其他答案

  • 我是三年半的时候结的婚,个人感觉合适。

    大***

  • 要是介绍的彼此都了解对方的话,我想结婚很快,有的才处几个月就结婚了。要是自己认识的,我想怎么也要一年以上才行,这样才能更了解对方。

    l***

  • 人生大事不要太匆促,交往两年以上比较好,然后时机成熟就结,这时要冲动

    y***

  • 有一句话说得好: " 水到渠成"

    s***

  • 同意楼上的,除了看年龄,还要看两个人的感情,我是谈了两年结婚的。

    1***

  • 我觉得也要看年龄,如果年龄偏大,从认识到结婚就会快些,如果年龄小处的时间就长。

    b***

  • 几年的都有 想结就结呗

    l***

  • 大多数看来是三年左右结婚的,从认识的第一天算起。
    不过没有定数,感情到那份上了结婚最好,觉得也了解得比较充分了,可以容忍对方的一些脾气什么的就差不多了。
    要不然大家都淡了,还结什么婚呢。

    l***