陈伟红麻花

制作麻花

好评回答
      原料: 面粉750克,小苏打15克,鸡蛋3个,白糖100克,油15克(我用花生油)
    1。 面盆中放入面粉,白糖,油和小苏打,搅拌均匀,加入225克温水,和匀成面团。
    2。 覆盖保险膜,醒半个小时
    3。 取出面团,分成50克一个的小剂子
    4。
       搓成细长条,提起两头,卷起,再搓成长条,卷起 5。 油锅中倒入足够的油,烧热到200度,下入麻花生坯,炸8分钟左右至表面呈金黄色,捞出控油 方法二: 麻花: 材料:面粉 150g 糖 40g(我只放了25g左右、不是太甜、正好) 鸡蛋 1个(小鸡蛋就要 2个) 芝麻(想放多少放多少) *150g的面粉就是平时吃饭用的普通碗 一碗 作法: 1。
      将所有的材料混在一起。如果鸡蛋液不够和面的、可以再加一点点水。 2。和好面用保鲜膜包裹起来、放置20分钟 3。杆成薄薄的饼、制成面坯子 4。花生油 160度(温油)入油锅炸4分钟,金黄色时捞出盛在盘子里。 详细请见 (有图) 。

    学***