请问重庆瓷器口的陈麻花哪家是正宗的?

瓷器口有好几家陈麻花,请问陈麻花哪家陈麻花是正宗的?

好评回答
    在磁器口所说的正宗的陈麻花一般都是说的陈昌银的,一般都是他的在大广告
    磁器口有两家
    一家在入口处
    另一家在巷子里面的转弯处
    就两家,确实好找

    s***

其他答案

  • 不说正宗与否,
    都差不多!
    最好的还是常常人最多的那家,
    群众的眼睛是雪亮的!

    z***

  • 我听我婆婆说其实那些陈麻花都是一个师傅教的
    味道差不多,无所谓正宗

    w***

  • 据说陈昌银是正宗的,就是分店最多的那家,个人觉得太油了,另一家陈什么的,就在陈昌银对门的也不错,油没有那么多,吃起不太酥,有点脆。

    天***

  • 记得那条街的左边有个小道,斜对的那家可以,生意很好!你不妨看看哪家的顾客多少来判断

    小***

  • 绿色招牌的都是,一共是三家.
    门口左手边好象都已经是他的第三家分店了

    r***

  • 楼上的回答错了哈!
    陈麻花最早的就是门口那家
    就是那个还用电视机播放中央台的节目的那家
    其他的都是跟着来的
    我也记 不清楚全名叫陈什么了

    我***

  • 都是一样的技术.第一家不一定比最后一家好.因为技术在不断创新。
    每一家都说自已是正宗、你信那个的。
    建议:一律不信、只信自已的口味、你熹欢哪家的口味那就是正宗。

    1***