天之游戏之新手任务

为什么天之游侠就一个新手狩猎这个任务,还只能打小怪完成!不能在开点别的什么任务让我们来玩吗?练级累了PK累了也可以来玩玩任务呀!

好评回答

其他答案

  • 有任务的...只不过任务物品难打,....你打好了再去合成师那合成(会成银币),然后卖店里可以得到相映任务奖励(都是钱10000~80000),你在游戏里可以按F1查看哦~最下面~~~

    漫***

  • 恩恩 我绝对赞同  不过打雄也可以赚很多钱  我们好几个人光是打雄就赚了几百万啊  能不爽吗  到后面就是靠爆武器去合成后再卖来 赚钱的

    x***