我是梦幻西游的新手,怎么玩呀,谁能详细告诉我,

我是梦幻西游的新手,怎么玩呀,谁能详细告诉我,进入游戏后该干什么去啊,

好评回答
    哦,现在梦幻西游有新手指导提示的。
    进入游戏后 按键盘Alt+Q 会出现任务蓝,根据任务提示去找相应的人对话就能做新手任务。
    NPC人物的位置-你可以打开地图 Tab 然后鼠标点“全部√”就显示所有的NPC位置了,然后地图上点相应人物,就自动寻找了。
    还有有些NPC不在当前地图的,你在地图上看不到的 你可以打开
    好友兰 Alt+F 然后选择梦幻精灵,然后问他比如:老孙头在哪?
    这样他会告诉你详细位置坐标了。
    新手任务做完了应该到7级了,然后你去东海湾,然后再到东海海底,沉船那里组队练级杀鬼,到10级就可以去加门派了,当然之前选择角色的时候首先要考虑你要加入的门牌,因为有些角色只能加热指定的门牌了。
    到这里应该你对游戏的操作基本熟悉了。
    之后的也太多了,10级以上开始看17173的网站

    希望能对你有所帮助

    紫***

其他答案

  • 梦幻其实不难操作,右下角的功能是普通的,建议你多上官方网站看看

    茶***

  • 你好,
    想要会玩、玩好一个游戏,首先第一条就是登陆这个游戏的官方网站,查询资料,了解游戏。
    梦幻西游官方网站:
    只要你花费2~3个小时,仔细的阅读,打好底子,相信梦幻西游对你来说没什么难的。
    因为你问的这个问题太笼统了,没有办法给你详细的回答。
    只要仔细阅读官方网站上面的游戏资料,进入游戏后完成新手任务,相信你初期的梦幻之路没有任何问题。
    然后随着级别的提高,见识自然而然就会提高,没什么难的。
    如果一个游戏太复杂,没什么人能搞懂,那么还会有人玩吗?
    要对自己有信心呀。

    昆***